Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Группа «Ленинград» представила новый клип от автора «Экспоната»

Группа «Ленинград» представила новый клип от автора «Экспоната»

Вс 1 мая 2016, 21:02:25
В честь сегодняшнего праздника известный российский коллектив «Ленинград» представил на своем официальном канале новый клип на композицию «В Питере – пить». Интересным является то, что в качестве режиссера к новой работе опять-таки выступила отличившаяся последними работами с группой Анна Пармас. Она снимала такие признанные хиты, как «ВИП», «ЗОЖ» и, конечно же, «Экспонат». Для того, чтобы клип посмотрели свыше 350 тысяч человек, понадобилось менее 14 часов.
 
 
 
В центре сюжетной люди, которые после тяжелого рабочего дня прибегают к алкоголю, чтобы избавиться от нажитого стресса. Среди героев – продавщица из продуктового магазина, сотрудник ДПС, экскурсовод и офисный клерк. Компания принимает спиртные напитки и веселится до поздней ночи.
 
Комментарии под видео можно было разделить на два фронта: первые уверены, что успех нашумевшего хита про «лабутены» данной песне уж точно не повторить, а вторые утверждали, что клипу опять «грозят» миллионные просмотры. Наиболее меньшая часть высказала недовольство тем, что в клипе в обильном количество показано употребление спиртного, что может негативно отразиться на подрастающем поколении.
 
Стоит заметить, что клип «Экспонат», который в январе появился на YouTube «Ленинграда» более чем за два месяца смог набрать около 60 миллионов просмотров.

Николай Офицеров
Новости по теме
"Ленинград" выпустил новый клип, который снял режиссер "Хардкора"

14 февраля известная группа "Ленинград" представила публике новый музыкальный клип на песню "Кольщик". Его снял режиссер "Хардкор" Илья Найшуллер.

Автор «Хардкора» снимет клип для группы «Ленинград»
Автор «Хардкора» снимет клип для группы «Ленинград»

Режиссер фильма «Хардкор» Илья Найшуллер снимет следующий клип музыкального коллектива «Ленинград». Анна Пармас, которая ранее сотрудничала с группой,

Хор российской армии записал кавер на песню
Хор российской армии записал кавер на песню "В Питере - пить"

Хор российской армии записал кавер к песне группы "Ленинград" под названием "В Питере - пить". Соответствующее видео опубликовано на официальном YouTube-канале

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: