Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | В Пекине представили коцепт-кар JAC SC-5

В Пекине представили коцепт-кар JAC SC-5

Ср 27 апреля 2016, 12:52:05
26 апреля в Пекине был представлен концепт внедорожника JAC SC-5. Этой презентацией компания хотела показать дальнее развитие дизайна их автомобилей.

В Пекине представили коцепт-кар JAC SC-5

Как сообщают китайские СМИ, то данный автомобиль возможно отправится в серийное производство уже в следующем году. Сами представители компании не отрицали такого заявления. 


О цене говорить пока рано, однако некоторые подробности JAC SC-5 всё таки стали известны широкой публике. Данная модель получила LED оптику и 21-дюймовые лёгкосплавыне диски. Также новинка оснащена 1.5 или 2-х литровым двигателем (на выбор), которые способны достигать мощности в 150-200 "лошадиных сил". По неофициальным данным планируется выпуск гибридных и полностью электрических моделей.

Если же бренд JAC выпустит данный внедорожник в серийное производство, то по заверениям руководства от станет главным достижением компании.
Новости по теме
Volkswagen до 2020 года выпустит три новых электрокара
Volkswagen до 2020 года выпустит три новых электрокара

Представители немецкой компании Volkswagen во время общения с журналистами рассказали, что уже через 100 недель в немецком городе Цвиккау стартует серийное

Началось серийное производство Ravon R4
Началось серийное производство Ravon R4

На территории Узбекистана начали официальное серийное производство Ravon R4. Первая партия автомобилей уже укомплектована для России.

Концепт-кар Lincoln MKX представили в Пекине
Концепт-кар Lincoln MKX представили в Пекине

Как стало известно, на мотор-шоу в Пекине был представлен новый концепт-кар Lincoln MKX. Планируется, что во время выхода в серийное производство данная модель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: