Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Савик Шустер объявил голодовку

Савик Шустер объявил голодовку

Ср 27 апреля 2016, 10:08:12
Популярный украинский корреспондент Савик Шустер рассказал о том, что объявляет бессрочную акцию голодовки, которая продлжится до момента, пока ему не возвратят аннулированное разрешение на работу в Украине. Соответствующее заявление было озвучено им в рамках пресс-конференции на телеканале «112 Украина».
 

Савик Шустер объявил голодовку

 

«Моя голодовка продлится до тех пор, пока мне не возвратят возможность работы в европейской стране под названием Украина. Люди должны изменить свое решение, иначе я буду голодать до последнего», - заявил Шустер.
 
Также стоит заметить, что к нему решил присоединится генеральный директор канала Павел Елизаров, который заявил о том, что присоединяется к Шустеру, так как действия ведущего целиком правильные.
 
«Некогда мы создали канал не просто потому что нам захотелось стать у его руководства. Все дело в том, что кто-то сверху распорядился насчет Савика и убрал его программу со всех каналов. К сожалению, у нас просто не оставалось выбора, кроме создания собственного», - заявил Елизаров.
 
Несколько ранее была распространена информация о том, что Савику Шустеру отменили разрешение на работу в Украине. Когда он объявил голодовку, то заявил, что намерен бороться за свободу слова «до последнего». Передача Шустера является одним из наиболее популярных политических ток-шоу на украинском ТВ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шустеру разрешили продолжать работать в Украине
Шустеру разрешили продолжать работать в Украине

Киевский административный суд сообщил об отмене решения городского центра украинской столицы касательно запрета на работу для Савика Шустера. О скором

В Украине приостановили запрет на работу Савика Шустера
В Украине приостановили запрет на работу Савика Шустера

Сегодня на канале Государственной службы занятости Украины в Facebook появилась информация о временной приостановке запрета на работу скандального журналиста

Шустер будет продолжать работу на Украине без разрешения
Шустер будет продолжать работу на Украине без разрешения

Савик Шустер намерен продолжать работать в Украине даже без разрешения. Журналист отметил, что власти применили к нему санкции безосновательно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: