Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Аксенов принял отставку главы Минспорта Крыма с июня

Аксенов принял отставку главы Минспорта Крыма с июня

Ср 27 апреля 2016, 16:30:12
Возглавляющий министерство спорта полуострова Крым Георгий Шестак принял решение написать обращение к администрации региона на освобождение его по собственному желанию с занимаемой должности. В свою очередь, Сергей Аксенов данное заявление рассмотрел и принял. С должности Шестак будет снят уже 2 июня, до этого времени ему будет найдена альтернатива.
 

 

Не так давно Шестак, отвечая на вопрос прессы о причинах своего решения, спокойно заявил, что со своей миссией на посту полностью справился и намерен перейти на другое место работы, также связанное со спортом.
 
«Огромный опыт и честь - это возможность поработать на должности министра при Сергее Аксенове. Нужна ротация, сами понимаете, человек, каким бы он хорошим ни был, не должен сидеть на одном месте подолгу. Мне удалось создать сильное, а, главное, работоспособное министерство, однако, теперь я оставляю его работать на благо крымского народа и спорта в России. Молодой коллектив и великолепный состав, я уверен, обеспечат это. Я считаю свою работу полностью выполненной. Детали следующего своего рабочего места я пока раскрыть не могу», - заявил Шестак. На данном посту министр спорта находился с 4 апреля 2014 года.

Николай Офицеров
Новости по теме
Аксенов заявил об отставке мэра Бахчисарая
Аксенов заявил об отставке мэра Бахчисарая

Глава городской администрации города Бахчисарай Игорь Белецкий сегодня, 17 августа, сложил с себя полномочия занимаемой должности. С заявлением об этом

Аксенов принял отставку министра транспорта
Аксенов принял отставку министра транспорта

Сергей Аксенов принял отставку министра транспорта Андрея Безспалова. Глава ведомства покинул должность по собственному желанию.

Сергей Аксенов отправил в отставку министра ЖКХ региона
Сергей Аксенов отправил в отставку министра ЖКХ региона

Сергей Аксенов подписал документ об отставке министра ЖКХ полуострова Александра Жданова. Об этом глава Крыма сообщил в Fаcebook.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: