Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В офисе компании Oriflame в Москве проходят обыски

В офисе компании Oriflame в Москве проходят обыски

Пт 22 апреля 2016, 13:17:12
В офисе компании Oriflame в Москве проводят обыск. Об этом сообщили столичные новостные агентства. Отмечается, что обыск начался сегодня утром в офисе, который располагается рядом со станцией метро «Спортивная».

В офисе компании Oriflame в Москве проходят обыски

 

Руководство компании также подтвердило сведения об обыске в одном из офисов в Москве. Более подробные сведения о причинах оперативного мероприятия пока обнародованы не были. Стоит отметить, что правоохранительные органы столицы пока не прокомментировали данную ситуацию.

По информации от источников в правоохранительных органах, обыск был организован налоговой полицией, которая смогла найти недочеты в декларациях, которые ежемесячно предоставляет компания Oriflame. Более точные сведения на этот счет пока обнародованы не были.

Стоит напомнить, что сегодня утром в Бердске сотрудники МВД провели обыск в офисе партии «Парнас». Сообщается, что в ходе оперативного мероприятия были обнаружены агитационные листовки со свастиками. В настоящее время Егор Савин, который является главой регионального отделения партии, находится в отделении полиции и дает показания. Стоит отметить, что причиной обыска, по словам сотрудников «Парнаса» была якобы украденная компьютерная мышь. 


Новости по теме
ФСБ проводит обыск в офисе компании
ФСБ проводит обыск в офисе компании "АЛРОСА"

В одном из подразделений компании "АЛРОСА" проводится обыск. Спецслужбы пытаются найти и изъять договора с несколькими крупными организациями.

В офисе и производственном комплексе Oriflame начались обыски‍
В офисе и производственном комплексе Oriflame начались обыски‍

В центральном российском офисе одной из крупнейших компаний мира по производству косметической продукции Oriflame на данный момент проводятся обыски,

В Москве идет обыск в офисе летного отряда «Россия»
В Москве идет обыск в офисе летного отряда «Россия»

 По информации источника в правоохранительных органах в Москве сегодня, 10 марта, рано утром начали производить обыски в здании офиса летного отряда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: