Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Вышел первый трейлер ремейка «Великолепной семерки»

Вышел первый трейлер ремейка «Великолепной семерки»

Чт 21 апреля 2016, 04:13:21
На просторах сети появился первый трейлер ремейка знаменитой картины 1960 года под названием «Великолепная семерка». Также создатели картины разместили несколько фотографий со съемочной площадки. Поклонники пришли к выводу, что их ожидает достаточно зрелищный и захватывающий вестерн в классическом его виде.
 
 
 
Должность режиссера в переделывании на современный манер столь легендарного боевика доверили автору «Левши» Антуану Фукуа. Его вариант, по смысловому наполнению, мало чем отличается от оригинала (основой для которого, в свою очередь, стали «Семь самураев» 1954 года, авторства Акиры Куросавы). Некий бандит терроризирует мирный город на Диком Западе, потому местные жители, лишившись всякой надежды, обращаются за помощью к неким отчаянным парням, которые, при этом, не брезгуют кровавыми разборками.
 
Все дело в том, что у всех них крайне сомнительное прошлое: они охотники за головами, азартные игроки или наемники. Ремейк обладает крайне длинной историей создания. Впервые слухи о нем появились еще в 2012 году, однако, с тех пор произошло немало перемен, среди которых смена главного актера.
 

 

На эту роль рассматривались такие голливудские мэтры, как Том Круз, Кристиан Бейл, Бенедикт Камбербэтч, Мэтт Деймон и Джейсон Момоа, который решил покинуть проект ради роли Аквамена в «Лиге Справедливости».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опубликован трейлер ремейка боевика «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом
Опубликован трейлер ремейка боевика «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом

3 августа студия MGM опубликовала первый трейлер ремейка боевика «Жажда смерти», главную роль в котором исполняет Брюс Уиллис.

Вышел очередной трейлер ремейка фильма «Оно» по роману Стивена Кинга
Вышел очередной трейлер ремейка фильма «Оно» по роману Стивена Кинга

Вышел очередной трейлер ремейка фильма «Оно» по роману Стивена Кинга. В новом ролике, опубликованном киностудией Warner Bros. на YouTube, клоуна покажут

Появился первый трейлер новых «Охотников за привидениями»
Появился первый трейлер новых «Охотников за привидениями»

В Сети разместили первый трейлер нового фильма «Охотники за приведениями». В картине Пола Фейга появились новые персонажи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: