Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Первые «Кортежи» поставят в конце 2017 года

Первые «Кортежи» поставят в конце 2017 года

Чт 21 апреля 2016, 00:07:01
Поставки дебютной партии автомобилей проекта «Кортеж» для государственных нужд будут осуществлены уже в конце 2017 года. Журналистам удалось узнать это на итоговом правительственном часе в Госдуме. Заявил об этом министр промышленности страны Денис Мантуров.
 

Первые «Кортежи» поставят в конце 2017 года

 

«Проект продвигается с соблюдением четких, заранее запланированных временных рамок и параметров. Уже в конце 2017 года нам удастся обеспечить поставку первой серийной партии для госслужащих, в том числе и для первых лиц страны», -утверждает министр.
 
Мантуров также добавил, что в состав первой партии будет входить до 250 транспортных средств, которые были разработаны на площадке НАМИ. По мере того, как увеличивается серийное производство, оно может поменять базу на мощности предприятия Sollers. Также, по словам Мантурова, не имеется никаких ограничений по части доступных модификаций автомобилей «Кортежа».
 
«Если частное лицо пожелает себе бронированный лимузин с эксклюзивным двигателем, то никто не будет против – платите деньги и заказывайте эту машину», - добавил Мантуров.
 
В рамках проекта «Кортеж» ведется разработка линейки транспортных средств для первых лиц России. В задачу разработчиков входит создание внедорожников, а также автомобилей бизнес-класса.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sollers и НАМИ приступят к продаже автомобилей
Sollers и НАМИ приступят к продаже автомобилей "Кортеж" в РФ с 2018 года

Российская компания Sollers и НАМИ в начале будущего года организуют совместное предприятие для выпуска и продажи автомобилей проекта «Кортеж». Об этом во

Президент приедет на лимузине проекта «Кортеж» на инаугурацию в 2018 году
Президент приедет на лимузине проекта «Кортеж» на инаугурацию в 2018 году

Глава Министерства промышленности и торговли России опроверг информацию о том, что проект «Кортеж» якобы пришлось заморозить. Он также отметил, что разработка

Первые автомобили проекта
Первые автомобили проекта "Кортеж" будут выданы ФСО до конца 2017 года

Денис Мантуров, выступая на правительственном часе в Госдуме сообщил, что первые 14 автомобилей, изготовленные в рамках проекта «Кортеж» будут выданы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: