Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Голубые джинсы Лаврова вызвали скандал в Монголии

Голубые джинсы Лаврова вызвали скандал в Монголии

Вт 19 апреля 2016, 11:30:53
Возглавляющий дипломатическое ведомство России Сергей Лавров оказался в конфузной ситуации, связанной с его деловым визитом в Монголию. Принимающая сторона была смущена классическими синими джинсами политика, в которых он вышел из самолета навстречу президентскому караулу. Монголов подобное отношение задело, о чем свидетельствовали распространенные гневные публикации по сети.
 

 

Реакция жителей была суммирована политическим корреспондентом Б. Цогтгерелом, который опубликовал статью о подобной вольности Сергея Лаврова.
 
«Носить одежду, подобную этой, можно и дома, когда чинишь водопровод, но в рамках официального визита – это неуважение и даже оскорбление монгольского народа», - пишет он в своей публикации.
 
Лавров, осознав свою прискорбную оплошность, попытался уже исправиться несколько позже, явившись в безукоризненном облачении на встречу с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем. Стороны вместе приняли участие в национальном культурном шоу, где нюхали табак. Жители страны, однако, по мнению политических экспертов, отчетливо запомнят именно первое впечатление от тех самых джинсов, в которых Лавров появился на ковровой дорожке.

Николай Офицеров
Новости по теме
Лавров заявляет, что Россия будет добиваться публикации соглашения по САР
Лавров заявляет, что Россия будет добиваться публикации соглашения по САР

Россия добивается публикации договорённости с США по Сирии несмотря на протест Вашингтона. Такое слова прозвучало сегодня от главы МИД РФ Сергея Лаврова.

В Берлине началась встреча Лаврова и Штайнмайера
В Берлине началась встреча Лаврова и Штайнмайера

В Берлине Сергей Лавров посетит встречу с представителями МИДов «нормандской четверки». Об этом сообщили журналисты другого информационного издания. 

Сергей Лавров провел переговоры с президентом Словакии
Сергей Лавров провел переговоры с президентом Словакии

Накануне глава МИД РФ посетил Словакию с деловым визитом. Сергей Лавров провел переговоры с президентом страны Андреем Киской, и обсудил вопросы финансового

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: