Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Администрация «ВКонтакте» объяснила проблему с доступом к личным документам

Администрация «ВКонтакте» объяснила проблему с доступом к личным документам

Вт 19 апреля 2016, 17:09:01
Администрация социальной сети «ВКонтакте» попыталась внести ясность относительно попадания личных документов на просторы Интернета. Все дело в том, что пользователь только лишь осознанно может дать к ним доступ, другие варианты невозможны.
 

Администрация «ВКонтакте» объяснила проблему с доступом к личным документам

 

«По умолчанию все документы загружаются во «ВКонтакте» с пометкой «Недоступен в поиске», потому если ситуация наблюдается обратная, то пользователь сам открыл всеобщий доступ к нему и никак иначе», - отмечает пресс-секретарь крупнейшей отечественной социальной сети Евгений Красников.
 
Когда пользователи осуществляют загрузку различной документации, то выскакивает «окно», в котором предложены варианты, среди которых «Личный документ» (именно при выборе этого варианта, в поиске он не отобразиться), «Ученый», «Книга» или «Другой». Несколько ранее программист из Санкт-Петербурга отчитался о том, что база данный социальной сети «ВКонтакте» обладает рядом уязвимостей, из-за которых документы пользователей могут оказываться на просторах Интернета, что, естественно, вызвало бурю недовольства среди многомиллионной армии юзеров веб-платформы.
 
Недавнее обновление дизайна "ВКонтакте" также нельзя было назвать полностью "гладким", несмотря на то, что большинство восприняло перемены положительно. Сайт очень долгое время работал с постоянными перебоями и прочими аспектами, свидетельствующими о недостаточной оптимизации на тот момент.

Николай Офицеров
Новости по теме
Хакеры рассказали, как прочитать чужую переписку «ВКонтакте»
Хакеры рассказали, как прочитать чужую переписку «ВКонтакте»

Разработчиками Yoga2016 была обнаружена уязвимость в социальной сети «ВКонтакте», которая позволяет через сервис SimilarWeb читать чужие переписки.

Жителей Беларуси предупредили о временных проблемах с доступом к
Жителей Беларуси предупредили о временных проблемах с доступом к "ВКонтакте"

Администрация социальной сети "ВКонтакте" предупредила пользователей из Беларуси о том, что сервис может быть временно не доступен. Продлится блокировка

Власти Китая заблокировали доступ к социальной сети «ВКонтакте»
Власти Китая заблокировали доступ к социальной сети «ВКонтакте»

Китай заблокировал доступ к соцсети "ВКонтакте". Пользователи жалуются, что заблокирована была как мобильная так и браузерная версии социальной сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: