Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения

Вт 19 апреля 2016, 12:40:45
Звезда российского кинематографа, актриса Оксана Акиньшина отмечает 19 апреля свой 29-й день рождения. Ангельская внешность звезды не должна вводить поклонников в обман. Акиньшина – самая настоящая бунтарка и противница всевозможных общественных правил.
 

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения

 

Оксана родилась 29 лет назад в обыкновенной ленинградской семье. Её родители никак не были связаны с искусством. По признанию Акиньшиной, в школе она вела бунтарский образ жизни, в 12 лет начала курить, встречаться с мальчиками и выпивать. В 13 лет Оксана пришла на пробы к фильму Сергея Бодрова «Сестры», где вела себя точно так же, как в жизни. Режиссера поразила бунтарская натура Акиньшиной, и он немедленно предложил ей одну из главных ролей. После фильма «Сестры» Оксана получила всероссийское признание, поэтому с легкостью бросила школу.
 
Успех картины Бодрова о нелегкой жизни девочек не мог остаться незамеченным. Акиньшину увидел Лукас Мудиссон, режиссер из Швеции. Он поразился её искренности на экране, поэтому пригласил Оксану в свою драму «Лиля навсегда». Мудиссон не прогадал: работу Акиньшиной высоко оценили критики из Европы, поэтому за свою роль российская актриса получила премию «Золотой жук» и признание всего мира.
 

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения

 

В личной жизни у Акиньшиной все складывалось неоднозначно. До 15 лет она встречалась с «коллегой по цеху» - Алексеем Чадовым. После расставания с актером, тонкая и хрупкая Оксана удивила всю Россию – её избранником стал Сергей Шнуров, который сожительствовал с Акиньшиной несмотря на то, что она была несовершеннолетней. Друзья звезд не раз говорили, что они просто уничтожают друг друга. Тем не менее, союз Шнурова и Акиньшиной продлился 5 лет.
 
Благодаря своему бунтарскому и сумасбродному характеру, актриса внезапно вышла замуж. Её не смутило, что знакомство с будущим супругом Дмитрием Литвиновым продлилось всего 2 месяца до свадьбы. Так что общественность не удивилась, когда брак Акиньшиной распался. Оксана осталась с годовалым сыном Филиппом на руках. Через некоторое время Акиньшина сошлась с бизнесменом Арчилом Геловани и родила ему ребенка. О свадьбе актриса пока говорить не хочет. В карьере Акиньшиной тоже все наладилось.
 

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения

 

После ошеломительного успеха в начале 2000-х, актриса сыграла в знаменитом мюзикле «Стиляги», драме «Высоцкий. Спасибо, что живой» и романтической комедии «8 первых свиданий». Последним проектом, в котором была задействована актриса, стала фантастическая комедии «Супер Бобровы». Её неоднозначно восприняли зрители и критики, однако на слуху она была у многих.

Новости по теме
Оксана Акиньшина собралась замуж за Павла Деревянко
Оксана Акиньшина собралась замуж за Павла Деревянко

Известная актриса Оксана Акиньшина показала фанатам свой снимок в свадебном наряде. С некоторых пор страничка звезды в соцсети Instagram доступна для всех

Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей
Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей

Оксана Акиньшина не совершит ошибки своих родителей. Она старается воспитывать своих сыновей не так, как ее воспитывали в детстве.

Оксана Акиньшина рассказала о своих отношениях с мужчинами
Оксана Акиньшина рассказала о своих отношениях с мужчинами

Актриса Оксана Акиньшкина довольно продолжительное время была известна, как «сестра» в фильме Сергея Бодрова «Сестры». Затем она прославилась своим бурным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: