Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Критики высоко оценили фильм «Первый мститель: Противостояние»

Критики высоко оценили фильм «Первый мститель: Противостояние»

Пт 15 апреля 2016, 06:17:23
Третья часть нашумевшего фантастического боевика «Первый мститель» очень понравилась критикам. Об этом свидетельствуют их высокие оценки на сайте Rotten Tomatoes. «Первый мститель: Противостояние» набрал 100% положительных рецензий от 15 критиков с мировым именем.
 

Критики высоко оценили фильм «Первый мститель: Противостояние»

 

Несмотря на то, что в мировой прокат лента выйдет 6 мая, многие эксперты кино уже посмотрели предварительный специальный показ. Критики заявили, что «Первый мститель: Противостояние» однозначно понравится любителям киновселенной от Marvel. Удачным ходом эксперты посчитали кроссовер двух миров: Железного Человека и Капитана Америки. Критик из Variety назвал фильм «Первый мститель: Противостояние» самым зрелым и осознанным проектом Marvel. Эксперт из Empire настолько высоко оценил ленту, что присвоил ей «звание» лучшей картины Marvel Entertainment.
 
Сюжет фильма «Первый мститель: Противостояние» разворачивается в США. Стив Роджерс (Крис Эванс) и Тони Старк (Роберт Дауни-мл.) начинают спорить по поводу нового закона, который обязывает всех супергероев назвать себя и открыть лицо. Старк считает требование властей разумным, однако Роджер называет его вмешательством в личную жизнь. Команда супергероев вселенной Marvel делится на защитников Железного Человека и сторонников Капитана Америки. Отметим, что «Первый мститель: Противостояние» выходит на фоне провала у критиков ленты «Бэтмен против Супермена», что решит ещё один спор между авторами комиксов из Marvel и DC.

Новости по теме
Фильм «Первый мститель: Противостояние» стал лидером проката в США
Фильм «Первый мститель: Противостояние» стал лидером проката в США

«Первый мститель: Противостояние» лидирует в американском прокате. За несколько дней фильм заработал почти 182 млн долларов.

"Первый Мститель" собрал за выходные $84 млн

Фильм "Первый мститель: Противостояние" весьма успешно стартовал в прокате собрав за два дня больше $84 млн. Такой старт говорит о возможности побить рекорд,

СМИ сообщили, кто из героев фильма «Первый мститель. Противостояние» погибнет
СМИ сообщили, кто из героев фильма «Первый мститель. Противостояние» погибнет

СМИ с ссылкой на инсайдеров съемочной площадки «Первый мститель. Противостояние» рассказали, что один из героев вселенной Marvel погибнет. Спойлеры фильма для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: