Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Издательство Suddeutche Zeitung радо, что Кремль извинился за ошибку

Издательство Suddeutche Zeitung радо, что Кремль извинился за ошибку

Пт 15 апреля 2016, 19:40:03
Журналисты ФРГ рады факту того, что Кремль принес официальные извинения относительно оговорки Владимира Путина в эфире «Прямой линии», окончившейся вчера. Ошибка Владимира Владимировича прозвучала на вопрос, связанный с панамскими документами. 
 

 

Президент заявил, что получившая эксклюзив, связанный с вопросами по офшорам, немецкая газета Zeitung. На самом деле является собственностью медийного холдинга, владельцем которого, якобы, является американская финансовая корпорация Goldman Sachs.

«Уши повсюду торчат от заказчиков. Причем, торчат и даже не краснеют. Поразительно!», - заявил Путин, общаясь с общественностью в рамках вчерашней «Прямой линии». 
 
«Это наша, даже моя ошибка. Упущение всех тех, кто готовил по этому поводу справочные бумаги. Там действительно присутствовала непроверенная информация, которая не прошла анализ дополнительный лишний раз, перед тем как попасть на стол к президенту. Мы, конечно же, приносим свои извинения немецкому изданию», - рассказал несколько позже Песков. Главный редактор издания сказал, что приветствует подобную инициативу от Кремля.

Владимир Путин также несколько удивил общественность, заявив, что, на самом деле, документация по панамским оффшорам целиком подлинная, однако, составляли ее, скорее, не репортеры, а высококвалифицированные юристы, о чем говорит стиль изложения.
Николай Офицеров
Новости по теме
Песков: Путин продолжил работу в Кремле после прямой линии
Песков: Путин продолжил работу в Кремле после прямой линии

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что рабочий день у Владимира Путина существенно затянулся после проведения прямой линии. По словам политика, еще

Дмитрий Песков рассказал о подготовке Владимира Путина к вопросам для прямой линии
Дмитрий Песков рассказал о подготовке Владимира Путина к вопросам для прямой линии

Дмитрий Песков рассказал прессе о подготовке Владимира Путина к вопросам для прямой линии. Также президентский пресс-секретарь отметил, что руководитель

Кремль извинился за ошибку Путина во время «Прямой линии»
Кремль извинился за ошибку Путина во время «Прямой линии»

На очередном брифинге 15 апреля пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков извинился за ошибку во время «Прямой линии». Напомним, что глава Кремля назвал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: