Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Пропавшая в Брянске женщина найдена мертвой

Пропавшая в Брянске женщина найдена мертвой

Ср 13 апреля 2016, 10:05:00
Полиция отрапортовала о том, что жительница Брянска, которая пропала в начале декабря 2015 года была найдена мертвой. Тело пропавшей было найдено 11 апреля.

Пропавшая в Брянске женщина найдена мертвой

 

Известно, что 49-летняя женщина проживала на территории Бежицкого района Брянска. Она покинула дом, расположенный на улице Орловская и не вернулась. В полицию обратился сотрудник агентства «Человек-праздник», которому пропавшая приходилась матерью. К поискам подключились добровольцы и полиция.

В понедельник она была обнаружена мёртвой членами поисковой группы «Лиза Алерт». Что именно послужило причиной гибели женщины, как и место в котором ее нашли, не разглашается. На вопрос касательно открытия уголовного дела сотрудники правоохранительных органов ответа не дали.
Новости по теме
В Брянске найдена мёртвой пропавшая 19-летняя студентка
В Брянске найдена мёртвой пропавшая 19-летняя студентка

В Брянской области была найдена мёртвой 19-летняя девушка, которая пропала 15 сентября. Обстоятельства смерти уточняются.

Пропавшая в Тверской области женщина найдена мертвой
Пропавшая в Тверской области женщина найдена мертвой

Жительница Тверской области, Татьяна Лидова, которая была объявлена пропавшей, была найдена мертвой в трясине. Об этом сообщают волонтеры одного из поисковых

В Брянске была найдена мертвой пропавшая Ольга Дашкова
В Брянске была найдена мертвой пропавшая Ольга Дашкова

В Брянске была найдена мертвой пропавшая в ночь на 14 февраля Ольга Дашкова. Злоумышленник задушил 19-летнюю девушку и спрятал ее тело в лесу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: