Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Маршмеллоу – уникальный сладкий продукт

Маршмеллоу – уникальный сладкий продукт

Вт 12 апреля 2016, 05:24:22

Сегодня трудно найти ребенка, который бы не любил сладостей. Ученые постарались найти научный ответ на этот факт. Оказывается, сладкие продукты стимулируют выработку уникального вещества – серотонина. В народе его называют гормоном счастья, так как у детей исчезает психологический дискомфорт и плохое настроение. Большинство малышей с рождения неравнодушно относятся к сладкому. Такие необходимости связаны с ростом организма и его потребностями в пополнении энергией.

Сайт zefirushki.ru поможет выбрать качественные сладкие продукты для малышей. Воздушный зефир является настоящим кондитерским чудом. В любом виде такое изделие не содержит высокой калорийности. Основными ингредиентами зефира считаются углеводы и белки. Этот вид лакомства быстро усваивается организмом и пополняет его энергией. Популярностью среди потребителей пользуется продукт под названием «Зефирюшки». Он является синонимом вкусного воздушного лакомства.

Уникальная возможность подарить детям радость – это маршмеллоу купить. Этот аналог пастилы состоит из сахара, желатина, декстрозы и пищевых ароматизаторов. Внешняя схожесть с зефиром иногда заставляет путать эти сладкие изделия. В составе маршмеллоу никогда нет яичных белков или фруктового пюре. Кусочки такой сладости рекомендуется добавлять в салаты, десерты или сладкие напитки. Зефирные изделия идеально подходят для украшения тортов или пирожных. Жители США активно используют такой продукт на пикниках. Они даже жарят его на кострах. В результате термического воздействия маршмеллоу приобретает тянущуюся консистенцию и становится очень вкусным.

Уникальные жевательные конфеты отличаются плотной и упругой структурой. Они не разделяются на отдельные половинки, как традиционный зефир. Производители предлагают маленьким сладкоежкам множество видов такого продукта:

  1. Цилиндрические или квадратные изделия, а также маршмеллоу, заплетенные в косички.
  2. Конфеты с различными оттенками.
  3. Продукты, украшенные фруктовой или шоколадной глазурью, орехами или сухофруктами.

Массу, похожую на рахат-лукум, получали еще в Древнем Египте. Для ее изготовления использовали сиропообразный отвар лекарственного алтея. В ХIX веке рецептом удивительной сладости решили воспользоваться французские кулинары. Они проводили загустение сладкой массы с помощью крахмала или мальвового сока. Сегодня эти продукты успешно заменяются пищевым желатином.


Новости по теме
Дерматологи назвали самые вредные продукты для кожи
Дерматологи назвали самые вредные продукты для кожи

Дерматологи назвали самые вредные продукты для кожи, вызывающие раздражение и приводящие к преждевременному появлению морщин. К ним относятся некоторые фрукты

Ученые: Некоторые пищевые продукты вызывают зависимость
Ученые: Некоторые пищевые продукты вызывают зависимость

Ученые-диетологи со всего мира с уверенностью заявляют: некоторые пищевые продукты вызывают зависимость. В немилость к исследователям снова попали самые

Ученые определили продукт, который необходим каждому человеку
Ученые определили продукт, который необходим каждому человеку

Ведущие учёные определили самый полезный продукт для человеческого организма – как ни банально, но это простые куриные яйца. Оказывается, что этот продукт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: