Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Олег Газманов считает фигуру сына идеальной

Олег Газманов считает фигуру сына идеальной

Вс 10 апреля 2016, 12:14:58
В своем последнем интервью прессе Народный артист РФ Олег Газманов заявил, что он поддерживает своего младшего сына Филиппа во всех его творческих начинаниях, в том числе в становлении его личности, как фотомодели. Кроме того, Газманов-старший отметил, что у его отпрыска идеальная фигура, которую необходимо всем демонстрировать.
 

Олег Газманов считает фигуру сына идеальной

 

«Сейчас Филипп только начинает свой путь взрослого человека. Он устроился на работу в модельное агентство Mavrin Models, однако контракт с ним еще не подписали. Съемочный процесс ему нравится, а это главное в работе, она должна приносить удовольствие. Кроме того, у Филиппа идеальная атлетическая фигура. Я очень рад, что он берет пример с отца. Все то, во что вылилось его новое увлечение можно посмотреть на его странице в соцсети. Для меня самое главное, что он не пьет, не курит и не употребляет запрещенные вещества. Я им очень горжусь и рад его новой профессии», - сообщил Олег Газманов.
 
Скандал с вокруг Газманова-младшего разразился после того, как на страницах петербургского скандального модельного издания появились несколько фотографий с Филиппом. Причиной всего переполоха является то, что владелец издания Александр Маврин известен своими работами в эротическом жанре. В прошлом году по требованию Роскомнадзора официальный интернет-сайт агентства был заблокирован по причине пропаганды гомосексуализма. В надзорном ведомстве установили, что Mavrin Models опубликовала в сети лесби-фотосессию. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олег Газманов увез из России ясные дни
Олег Газманов увез из России ясные дни

Заслуженный артист России Олег Газманов уехал из России и забрал с собой "ясные дни". Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Филипп Газманов стал фотомоделью для агентства Mavrin Models
Филипп Газманов стал фотомоделью для агентства Mavrin Models

Сын знаменитого российского музыкального исполнителя и Народного артиста РФ Олега Газманова Филипп решил попробовать себя в роли фотомодели. 18-летний отпрыск

Олег Газманов защитил сына, оказавшегося в центре скандала
Олег Газманов защитил сына, оказавшегося в центре скандала

Популярный российский певец Олег Газманов решил защитить своего сына Филиппа, который угодил в неприятную историю. В сети Интернет всплыла переписка, которую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: