Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Глава МИД Белоруссии признал Крым российским де-факто

Глава МИД Белоруссии признал Крым российским де-факто

Пт 8 апреля 2016, 16:42:03
Республика Беларусь в вопросах, которые связаны со статусом Крымского полуострова, исходит только лишь из актуальной фактической обстановки в регионе, потому в МИД РБ Крым уже признают российским. С соответствующим заявлением выступил глава дипломатического ведомства страны Владимир Макей. Его слова были опубликованы представителями отечественных средств массовой информации.
 

 

«Мы должны исходить только из того, чей Крым де-факто и политику выстраивать лишь из актуальных взаимоотношений», - заявил Макей, отвечая на вопрос журналистов о том, каким образом выстраиваются отношения современной Беларуси с Крымом.
 
Известно, что воссоединение Крыма и Севастополя с Российской Федерацией произошло в 2014 году, когда 16 марта, в результате проведенного референдума, большинство жителей тогдашнего украинского полуострова, захотели стать частью Российской Федерации. Этот инцидент, однако, несмотря на правомерность его проведения, вызвал шквал гонений с Запада, который вслед за этим ввел против России и Крыма несколько пакетов санкций, ограничивающих экономическую свободу страны.

Николай Офицеров
Новости по теме
Парламент Чехии может признать Крым российским
Парламент Чехии может признать Крым российским

Чешский парламент намерен поставить на повестку дня обсуждение факта признания Крыма частью Российской Федерации. С соответствующим обращением выступили члены

Медведчук: Крым принадлежит России
Медведчук: Крым принадлежит России

Сегодня представитель Украины Виктор Медведчук признал Крым частью России. Данное заявление чиновник сделал в рамках переговоров в Белоруссии.

Крым провозгласил свою независимость
Крым провозгласил свою независимость

Крым провозгласил независимость полуострова. Как сообщается, с сегодняшнего дня принято постановление о том, что на территории Крыма прекращают действовать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: