Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Венесуэле пятницу сделали выходным днем для чиновников

В Венесуэле пятницу сделали выходным днем для чиновников

Чт 7 апреля 2016, 09:20:10
Госслужащие Венесуэлы получили дополнительный выходной по распоряжению лидера страны Николаса Мадуро. Такое нововведение предусмотрено на апрель и май с целью экономии электрической энергии.
 

В Венесуэле пятницу сделали выходным днем для чиновников

 

Указ начнет действовать уже с завтрашнего дня и будет оставаться в силе до 6 июня. Страна постоянно сталкивается с проблемой отключения подачи электричества, что особенно часто происходит в жаркое время года. Дополнительный нерабочий день для чиновников даст возможность сберечь еще больше электроэнергии, чем это было прежде.
 
Зимой президент уже отдавал распоряжение сократить рабочий день государственных служащих, что позволило не тратить четыреста мегаватт энергии. Чиновников обязали выполнять свои должностные обязанности ежедневно с половины восьмого утра до часу дня по местному времени. Помимо этого, власти настояли на необходимости частичного самостоятельного обеспечения себя электричеством торговыми центрами и кинотеатрами. Проблема в электроэнергетической сфере имеется в государстве уже шесть лет.

Ольга Гусь
Новости по теме
Мадуро наградил чиновников, попавших под санкции США
Мадуро наградил чиновников, попавших под санкции США

Попавшие под американские санкции чиновники из Венесуэлы были награждены президентом страны Николасом Мадуро. Об этом сообщают местные СМИ.

В Венесуэле объявлена неделя выходных ради экономии электроэнергии
В Венесуэле объявлена неделя выходных ради экономии электроэнергии

Жители Южноамериканского государства Венесуэла всю следующую неделю будут отдыхать, так как власти решили экономить на электроэнергии. В связи с этим, все

Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что беспорядки в стране были попыткой свержения его власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: