Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Ср 6 апреля 2016, 09:05:04
Знаменитый британский актер Рэйф Файнс, особенно запомнившийся российскому зрителю после роли Волан-де-Морта в «Гарри Поттере», вчера посетил Уфу. Об этом стало известно из сообщений местных новостных агентств.
 

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

 

Актер не захотел пообщаться с представителями прессы, сославшись на частный характер своего визита. Зато в социальных сетях в течении дня появилось множество совместных снимков довольных уфимцев со звездой мирового масштаба. Известно, что Рэйф Файнс приехал в столицу Башкортостана в рамках подготовки к съемкам документально-художественного фильма о выдающемся русском балетмейстере XX века Рудольфе Нурееве. Рэйф Фанс выступит в роли режиссера будущей картины, а производство взяла на себя компания BBC Films.
 
Актер признался, что посетил родной город Нуреева, чтобы лично посмотреть все достопримечательности Уфы и самому прочувствовать атмосферу города и энергетику местных жителей, и впоследствии точнее передать все это в фильме о гениальном танцоре. Руководитель Башкирского театра оперы и балета сообщил, что Файнс уже осмотрел театр, с которого начался творческий путь Нуреева. Британец прошелся по сцене и посетил театральный музей. Известно, что актер пробудет в Уфе еще некоторое время, поэтому у жителей города еще будет возможность встретить звезду. 
 
Точное название фильма о Нурееве пока не определено. Съемки стартуют в конце этого года, а эпизоды в родном городе артиста балета будут отсняты в 2017-ом.

Новости по теме
Актер Рэйф Файнс получил гражданство Сербии
Актер Рэйф Файнс получил гражданство Сербии

Известный актер, сыгравший роль Волан де Морта, Рэйф Файнс получил гражданство Сербии. Вступление подписала глава правительства страны Ана Брнабич 7

Голливудский актер Рэйф Файнс выразил благодарность Вере Глаголевой
Голливудский актер Рэйф Файнс выразил благодарность Вере Глаголевой

Известный голливудский актер Рэйф Файнс выразил благодарность за вдохновение актрисе Вере Глаголевой, которая умерла на 62-м году жизни.

В Санкт-Петербург приехал  Волан-де-Морт
В Санкт-Петербург приехал Волан-де-Морт

В Санкт-Петербург приехал британский актер Рэйф Файнс, известный как исполнитель роли Волан-де-Морта в серии фильмов «Гарри Поттер». Знаменитость заметили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: