Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Звезды «Игры престолов» впервые появились на публике как пара

Звезды «Игры престолов» впервые появились на публике как пара

Пн 4 апреля 2016, 18:17:29
Актеры из сериала «Игра Престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон впервые появились на красной дорожке как пара. Об этом сообщили западные новостные агентства. Согласно данным прессы, они появились на вручении премии Лоуренса Оливье в области театрального искусства, которая состоялась несколько дней назад в Лондоне.
 

Звезды «Игры престолов» впервые появились на публике как пара

 

Примечательно, что Роуз и Харингтон на протяжении длительного срока не разглашали сведения о своих любовных отношениях. По информации западной прессы, ранее звездная пара также привлекала внимание папарацци. Сама Роуз долгое время говорила, что не приветствует служебных романов и не намерена заводить какие-либо отношения с партнерами по съемочной площадке.

В сериале «Игра Престолов» Роуз и Харингтон также играют влюбленную пару. Стоит отметить, что персонаж последнего создал большой ажиотаж среди поклонников телешоу. В одном из трейлеров нового сезона Джон Сноу, которого играет Харингтон, воскрес из мертвых. Несмотря на массу слухов, настоящие фанаты франшизы сразу же опровергли сведения в связи с тем, что в ролике был показан чей-то ночной кошмар.
 
Стоит напомнить, что новый сезон «Игры Престолов» выйдет на американские телеэкраны в апреле текущего года. Кит Харингтон также заявлен в актерском составе несмотря на то, что его персонаж уже погиб. Синопсис нового сезона сериала пока обнародован не был. 


Новости по теме
«Игра престолов»: Девушка Кита Харингтона проговорилась о финале сериала
«Игра престолов»: Девушка Кита Харингтона проговорилась о финале сериала

Шотландская актриса Роуз Лесли, которая является теперешней девушкой звезды «Игры престолов» Кита Харингтона, проговорилась журналистам о финальном сезоне

Актеры из
Актеры из "Игры престолов" сыграют свадьбу

Актеры из сериала "Игра престолов" Кит Харрингтон и Роуз Лесли вскоре сыграют свадьбу. Об этом они недавно рассказали своим родным.

Джон Сноу вернется в «Игру престолов» мертвым
Джон Сноу вернется в «Игру престолов» мертвым

Актер Кит Харингтон из «Игры престолов» официально подтвердил свое участие в шестом сезоне сериала. Правда, его персонаж Джон Сноу появится только в нескольких

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: