Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Bungie рассказала о новом дополнении к Destiny

Bungie рассказала о новом дополнении к Destiny

Пт 1 апреля 2016, 10:15:46
Второй стрим от разработчиков Destiny недавно завершился, потому игровые издания решили составить перечень наиболее важных новостей, которые удалось узнать от билдеров в рамках этой сессии.
 

 

В первую очередь, они посвятили значительную часть стрима грядущему обновлению 2.2.0, которое появится в общем доступе уже 12 апреля текущего года. Полная запись трансляции на данный момент доступна на канале Twitch. Bungie также намерены провести «окончательную трансляцию» на следующей неделе, в которой намерены осветить детали, связанные со сражениями игроков, балансе между классами и дальнейшими обновлениями в 2017 году.
 
Стало известно, что в Destiny будет добавлена новая арена под названием Prison of Elders. Игроки также получат возможность бороться друг с другом за новые комплекты брони и получение новых рангов. Теперь повышение этих статистик будет происходить по обновленному, более ускоренному курсу, однако, разработчики не стали вдаваться в детали.
 
Меч и доспехи в стиле расы Тейкенов и разнообразные корабли, «глоу-эффекты», которые позволят игрокам менять тип и цвет свечения своего снаряжения и вооружения – все это появится в грядущем обновлении 2.2.0. Обещают разработчики также возвращение некоторых легендарных типов вооружения, которые вернуться после того, как потеряли актуальность с релизом дополнения The Taken King.

Николай Офицеров
Новости по теме
Студия Bungie презентовала Destiny 2
Студия Bungie презентовала Destiny 2

Студия Bungie в Калифорнии презентовала Destiny 2 и показала игровой процесс новинки. В представленной «стрелялке» человечество оказывается в сложном положении

Студия Bungie будут продолжать поддерживать первую часть Destiny
Студия Bungie будут продолжать поддерживать первую часть Destiny

Не смотря на то, что студия Bungie готовится к выпуску второй части великолепной онлайн-игры Destiny, продолжать поддержку первой части она, всё-таки,

Bungie планирует продавать патроны за настоящие деньги в Destiny
Bungie планирует продавать патроны за настоящие деньги в Destiny

Слухи о том, что скоро можно будет покупать патроны в онлайн-шутере Destiny, появились еще год назад. Однако они вполне могут оказаться правдой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: