Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен и актер Гай Пирс ждут ребенка

Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен и актер Гай Пирс ждут ребенка

Вс 20 марта 2016, 15:17:18
Популярный австралийский актер Гай Пирс станет отцом ребенка, которым на данный момент беременная голландская актриса Кэрис ван Хаутен, которая известна широкому кругу зрителей по роли Мелисандры в теле-эпопее «Игра престолов».
 

Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен и актер Гай Пирс ждут ребенка

 

Согласно официальным данным, рыжеволосая красавица стала уже второй забеременевшей актрисой на съемочной площадке популярного сериала. Ее опередила Лина Хиди, которая отметилась по роли Серсеи Ланнистер. Ее дочь Таллулу родилась в июле прошлого года. Кэрис ван Хаутен у себя на родине является крайне уважаемой актрисой, так как уже трижды удостаивалась премии «Золотой теленок», как лучшая актриса.
 
Мировую известность ей принесла роль в драме «Черная книга». Поклонники "Игры престолов" предполагают, что в грядущем шестом сезоне жрица Мелисандра сыграет немалую роль.
 
По ее мнению, она должна вернуть Джона Сноу в мир живых, однако, это является лишь фанатской догадкой и относится к ней серьезно не имеет никакого смысла.

Николай Офицеров
Новости по теме
Актриса сериала
Актриса сериала "Игра престолов" стала матерью

Известная актриса Кэрис ван Хаутен, которая знакома многим по роли жрицы Мелисандры в сериале «Игра престолов» родила своего первенца от актёра Гая Пирса.

СМИ опубликовали спойлер из «Игры Престолов» о судьбе Серсеи Ланнистер
СМИ опубликовали спойлер из «Игры Престолов» о судьбе Серсеи Ланнистер

Лена Хиди, которая исполняет роль Серсеи Ланнистер в известном американском киносериале «Игра престолов», рассказала о будущем собственной героини. Новый

Гостей премьеры шестого сезона
Гостей премьеры шестого сезона "Игры престолов" "сварят заживо" за спойлеры

Накануне, 10 апреля, в Лос-Анджелесе официально состоялась премьера шестого сезона сериала "Игра престолов". Актриса Лина Хиди, исполняющая роль Серсеи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: