Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

Ср 16 марта 2016, 19:55:24
25 марта 2016 года, ровно через 9 дней, начнет свою работу знаменитый автосалон в Нью-Йорке, который ежегодно собирает ценителей со всего мира. Во время этого автошоу дадут премию World Car of The Year в 5 номинациях. Мы подготовили список восьми самых ожидаемых автомобилей, о которых говорили весь прошедший год.
 
Компактный кроссовер от Jeep
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Американский автозавод Jeep не раз говорил о том, что на автосалон в Нью-Йорке-2016 приедет новый компактный кроссовер, имени которого не раскрывают. SUV придет на смену двум моделям в линейке – Liberty и Compass. Известно, что компактный кроссовер построят на платформе Small Wide. Соплатформенные модели – Jeep Renegade, а так же семейство Fiat - Toro, 500L, Doblo и Ram Pro MasterCity.
 
Под капотом компактного кроссовера станет 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель MultiAir Turbo c отдачей в 160 «лошадок». Доступен и более мощный 184-сильный атмосферник объемом 2,4 литра. Возможно, что под капотом можно будет увидеть промежуточный двигатель в 2,0 литров.
 
Acura MDX
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Детище премиального сегмента Honda под названием Acura MDX станет одним из самых ожидаемых автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке. На данный момент известно, что новинку 2017 сделают легче, благодаря уникальному кузову с использованием сплава алюминия, высококачественной стали и углерода. Новинку ждет редизайн – впереди Acura MDX получит 3D решетку с обновленным логотипом и уникальные LED-фары. Судя по рендерам, кроссовер получит новый задний бампер.
 
Под капотом станет 3,5-литровый 260-сильный бензиновый двигатель V6. В паре с ним будет работать 6-ступенчатая АКПП. Опционально можно выбрать полноприводную Acura MDX или автомобиль с приводом на переднюю ось.
 
Audi R8
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Купе Audi R8 номинировано в категории World Performance Car. Суперкар получит мягкую крышу и заднее вертикальное стекло, которое можно опускать из салона. Исходя из шпионских снимков, новый Audi R8 получит цифровую приборную панель Virtual Cockpit. Аналогичную приборную доску впервые применили в популярной модели TT.
 
Под капотом одного из самых ожидаемых автомобилей автосалона в Нью-Йорке-2016 станет мощный 10-цилиндровый 5,2-литровый атмосферник с отдачей 540 «лошадок» в стандартной комплектации и 640 – в премиальной. Максимальная скорость автомобиля составит 323 км/ч.
 
Subaru Impreza
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Обновленная версия седана Subaru Impreza впервые покажет себя на автосалоне в Нью-Йорке. Зрители и эксперты увидят полноприводный автомобиль сегмента C plus. В пресс-релизе напоминают - это не пятидверный хэтчбек, к которому на японском заводе не хотят возвращаться. Седан получит большие колеса, увеличенный клиренс и более широкую колесную базу. Эксперты считают, что в будущем Subaru Impreza превратят в семиместный кроссовер.
 
К сожалению, о том, что будет под капотом автомобиля, эксперты и зрители узнают только через неделю. На автосалоне в Нью-Йорке продемонстрируют Subaru Impreza 2017 модельного года и сообщат все детали нового седана.
 
Mazda MX-5
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Новый родстер Mazda MX-5 номинирован на премию World Car of The Year сразу в двух категориях – собственно, «Лучший автомобиль года» и «Лучший дизайн автомобиля». В пресс-релизе японские дизайнеры обещают, что от новой модели у поклонников «сорвет крышу». Дело в том, что первый кроссовер Mazda MX-5 вышел в 1989 году. К 1999 году, в честь десятой годовщины автомобиля, в компании выпустили рендеры родстера, который cмогли сконструировать только сейчас, и который покажут на автосалоне в Нью-Йорке.
 
К сожалению, подробной информации о модели пока нет. Японские производители не хотят раскрывать секреты Mazda MX-5 до официальной премьеры в США. По предварительной информации, под капот станет 200-сильный 2,0-литровый двигатель, который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП.
 
Toyota Prius
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Через 9 дней на автосалоне в Нью-Йорке покажут новинку – Toyota Prius 2017 модельного года. Этот автомобиль номинирован на премию «World Green Car». Пока что дизайн Toyota Prius остается в тайне – журналистов и экспертов «подстегнули» лишь рендером задних фар – они будут соединяться между собой сплошной линией. «Механическое чудо в линейке Prius» - именно так характеризуют новый седан разработчики.
 
Эксперты уверены, что электромобиль оснастят емкостными аккумуляторами, а выброс CO2 от транспортного средства в атмосферу сократят до минимума. Аэродинамика автомобиля стала намного лучше, чем у предшественника. Остальные факты мир узнает на автосалоне в Нью-Йорке.
 
Mercedes-Benz CLA
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Немецкий концерн Mercedes-Benz везет на открытие автосалона в Нью-Йорке-2016 две новинки из семейства CLA – купе и универсал Shooting Brake. В основном, оба автомобиля обновили «обложку». Они получили новые колесные диски, радиаторные решетки, бамперы, а так же опционально для покупателя доступен новый цвет кузова – blue metallic.
 
В салоне линейки Mercedes-Benz CLA добавились хромированные детали и новый список вариантов для обшивки. Обновилась и мультимедийная панель, включая 8-дюймовый дисплей. Более подробную информацию о семействе CLA представители Mercedes-Benz расскажут через несколько дней.
 
Chevrolet Camaro
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Восьмой моделью, которую можно назвать самой ожидаемой на автосалоне в Нью-Йорке-2016, стал флагман Chevrolet Camaro. В США покажут «заряженную» трековую версию ZL-1. По информации из пресс-релиза, автомобиль сможет разогнаться до запредельной скорости, благодаря 649-сильному 6,2-литровому двигателю V8.
 
В паре с агрессивным мотором будут работать как 6-ступенчатая МКПП, так и 10-ступенчатая АКПП. Для нового Chevrolet Camaro разработали уникальные 20-дюймовые кованые диски с высококачественной резиной GOODYEAR. По сравнению с предшественником, автомобиль «похудел» на 91 кг.

Новости по теме
KIA привезет новый компактный кроссовер на автосалон в Гуанчжоу
KIA привезет новый компактный кроссовер на автосалон в Гуанчжоу

Южнокорейский производитель автомобилей KIA готов провести официальную презентацию компактного кроссовера. Представители компании сообщили, что особенности

На авторынке России скоро появится новый Jeep Compass
На авторынке России скоро появится новый Jeep Compass

На российском авторынке компания Jeep расширит свою модельную линейку. В конце этого года появится новый кроссовер Jeep Compass.

Обновленный Jeep Grand Cherokee покажут на автосалоне в Нью-Йорке
Обновленный Jeep Grand Cherokee покажут на автосалоне в Нью-Йорке

Автомобильный концерн Jeep запланировал провести презентацию нового компактного внедорожника на автосалоне в Нью-Йорке, но Майк Мэнли, генеральный директор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: