Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Москве мужчину, убившего девушку на автомойке, приговорили к 23 годам заключения

В Москве мужчину, убившего девушку на автомойке, приговорили к 23 годам заключения

Пт 11 марта 2016, 10:04:15
В Москве окончился суд по делу 24-летнего уроженца Армении Миграна Мирзаяна, совершившего преступление в ноябре позапрошлого года. За убийство и изнасилование девушки на автомойке, обвиняемый приговорён к 23 годам тюремного заключения.
 

В Москве мужчину, убившего девушку на автомойке, приговорили к 23 годам заключения

 

Напомним, инцидент произошёл 20 ноября 2014 года в городе Мытищи (Подмосковье). 25-летняя девушка, возвращаясь от своих родителей, решила заехать на автомойку, расположенную по дороге. Там её встретил сотрудник организации Мигран Мирзаян, который пригрозил девушке травматическим пистолетом и совершил над ней насильственные действия сексуального характера. После этого мужчина выстрелил ей в висок резиновой пулей, чем привёл к приникающему ранению.
 
Мигран Мирзаян, который на момент совершения преступления находился в пьяном состоянии, попытался угнать машину убитой, но уже спустя 500 м врезался в контейнеры. Тогда ему пришлось вернуться на автомойку, чтобы погрузить тело женщины в строительную тележку и вывезти в близлежащую лесополосу. На допросе Мигран Мирзаян признался в совершении преступления.
 
В отношении уроженца Армении были возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям: «Изнасилование», «Совершение насильственных действий сексуального характера», «Убийство, сопряженное с изнасилованием», «Разбой с применением оружия», «Неправомерное завладение автомобилем» и «Хищение оружия». Суд приговорил мужчину к 23 годам тюремного заключения. Стоит отметить, что срок за решеткой Мирзаян будет отбывать уже в третий раз.
Екатерина Соломко
Новости по теме
В Уфе мужчину приговорили к семи годам колонии за жестокое убийство девушки
В Уфе мужчину приговорили к семи годам колонии за жестокое убийство девушки

В столице Башкирии, Демский районный суд осудил 38-летнего жителя Уфимского района, который в ноябре 2012 года убил 28-летнюю женщину, сделав ее 6-летнюю дочь

В Мордовии педофила приговорили к 13 годам строгого режима
В Мордовии педофила приговорили к 13 годам строгого режима

Суд приговорил 34-летнего жителя Атяшевского района Мордовии к 13 годам тюремного заключения, он обвиняется в преступлениях сексуального характера в отношении

В Москве осудили мужчину за
В Москве осудили мужчину за "действия сексуального характера через интернет"

Московская прокуратура сообщает о том, что в первый раз в РФ вынесли обвинения за насильственные действия сексуального характера через интернет".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: