Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Убившей ребенка женщине поставили диагноз "шизофрения"

СМИ: Убившей ребенка женщине поставили диагноз "шизофрения"

Ср 2 марта 2016, 09:22:56
Женщина, которая подозревается в совершении убийства ребенка в северо-западном районе Москвы, на момент совершения преступления пребывала в состоянии психического расстройства. Данную информацию предоставили Представители правоохранительных органов.

СМИ: Убившей ребенка женщине поставили диагноз "шизофрения"

 

В соответствии с информацией, переданной полицией, задержанная была осмотрена психиатром, и специалист сделал соответствующее заключение. Утром 2 марта женщину доставили в московский Пресненский суд, чтобы определить меру пресечения. Предполагается, что она пройдет психолого-психиатрическую экспертизу. Против подозреваемой открыты уголовные дела по статьям об убийстве ребенка, целенаправленной порче чужого имущества, а также ложном сообщении о террористической атаке.

Как проинформировали 1 марта, женщине поставили диагноз «шизофрения» еще в 1999 году. Задержание произвели 29 февраля недалеко от станции метро «Октябрьское Поле». Женщина была одета в хиджаб, в ее руке находилась отсеченная детская голова, а также она угрожала подорвать себя. Саперы, прибывшие по вызову, на месте происшествия никакой взрывчатки обнаружить не смогли.
Новости по теме
СМИ: Няню-убийцу признали невменяемой
СМИ: Няню-убийцу признали невменяемой

Специалисты из Института им. Сербского провели психиатрическую экспертизу подозреваемой в убийстве ребенка и постановили, что женщина, работавшая няней,

В Москве начался суд над  убившей ребенка няней
В Москве начался суд над убившей ребенка няней

В Москве начался судебный процесс по делу няни, которая подозревается в убийстве четырехлетней девочки-инвалида. Согласно сообщениям, конвойной службы столицы,

Женщина, обезглавившая ребенка, назвала себя террористкой
Женщина, обезглавившая ребенка, назвала себя террористкой

Женщина, которая возле метро «Октябрьское поле» угрожала взорвать всех прохожих, назвала себя террористкой. Об этом сообщило интернет-издание «Дождь».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: