Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Больному раком Кириллу Меньшикову передали лекарство Жанны Фриске

Больному раком Кириллу Меньшикову передали лекарство Жанны Фриске

Вт 1 марта 2016, 18:19:35
Семья покойной певицы Жанны Фриске передала дорогостоящую вакцину против рака 20-летнему жителю города Владимир, который сейчас борется с недугом. Вручила медикамент молодому человеку Наталья Фриске в ходе съемок передачи "Прямой эфир".
 

Больному раком Кириллу Меньшикову передали лекарство Жанны Фриске

 

Во время визита на передачу "Прямой эфир" Наталья Фриске призналась, что их семья давно ищет человека, которому действительно нужна помощь в борьбе с раком. Остались вакцины, стоимость которых составляет 12 тысяч евро за ампулу, после лечения Жанны Фриске, но певице они не успели помочь. В ходе съемок передачи сестра покойной Фриске вручила 20-летнему Кириллу Меньшикову целый контейнер с медикаментами. Несколько лет назад у 20-летнего жителя Владимира врачи диагностировали лимфогранулематоз. Молодой человек пытался проходить курсы лечения, но средств на покупку дорогостоящих лекарств у родных юноши почти нет. Меньшиков был рад подарку и искренне поблагодарил семью Жанны Фриске за такой жест.
 
Наталья Фриске выразила надежду, что вакцины смогут помочь 20-летнему парню побороть рак. Также девушка призналась, что отдать лекарство они хотели давно, но в интернете им приходилось часто натыкаться на мошенников, желавших выручить за препараты немало денежных средств.

Лиза Морская
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное