Игра на раздевание: Мария Лиман полностью разденется к концу ЧМ-2018

Мнения

Игра на раздевание: Мария Лиман полностью разденется к концу ЧМ-2018

С каждым днем чемпионата российский флаг все меньше и меньше прикрывает шикарные формы

В Махачкале оценят: Навальный опустился до расистских шуток про дагестанцев

От Редактора

В Махачкале оценят: Навальный опустился до расистских шуток про дагестанцев

Оппозиционер оказался в центре скандала из-за нового фото в Instagram.

| | После склеротерапии. Возможные осложнения

После склеротерапии. Возможные осложнения

Пн 29 февраля 2016, 11:46:23

склеротерапия результат лечения Склеротерапия — метод лечения варикозной болезни, который используется для лечения косметического варикоза, а также применяется как дополнительное лечение в сочетании с лазерной и радиочастотной абляцией. В данной статье мы расскажем, что необходимо делать после склеротерапии и какие возможны осложнения.

После склеротерапии

Вскоре после лечения нужно походить по крайне мере 30 минут. Идеальным вариантом будет прогулка на свежем воздухе. Прогулки вообще необходимы как можно чаще, предпочтительно, по меньшей мере, 30 минут в день в течение шести недель. Прогулки снижают давление в поверхностных венах и сводят риск тромбофлебита и тромбоза глубоких вен до абсолютного минимума. Можно вести обычный образ жизни и заниматься спортом, избегая тяжелых нагрузок около месяца.

Не принимайте горячие ванны и не загорайте около трех недель.

Пациенты могут испытывать слабую ноющую боль в течение первых дней после лечения. В этом случае следует принимать обезболивающие таблетки три раза в день. При этом не стоит специально отдыхать, прогулки отменять не надо. Если возникли серьезные постоянные боли или отек, нужно обратиться к специалисту сосудистой клиники.

Носите компрессионные чулки во время бодрствования в течение одной недели. Не стоит одевать их на ночь. Если вы всё же хотите носить чулок ночью, контролируйте свое состояние — если есть ноющие боли, чулок необходимо снять.

Обязательно нужно пройти контрольное УЗИ через два месяца после процедуры.

Общие побочные эффекты и осложнения:

Синяки в месте инъекции. Исчезают в течение нескольких недель.

Красные участки встречаются в месте инъекции, похожи на укусы насекомых, и исчезают в течение нескольких часов. Они иногда могут слегка зудить.

Боль. Может появиться во время процедуры и в течение первых двух дней после лечения. Она чаще встречается после лечения больших варикозных вен и, как правило, проходит при ходьбе. Также при необходимости можно принять обезболивающее.

Гиперпигментация. Коричневые линии на коже в местах обработанных вен. Эти пигментные участки состоят из гемосидерина, темно-жёлтого пигмента, образующегося при распаде гемоглобина и связаны с особенностями кожи. Пигментация чаще встречается у пациентов, удалявших сосудистые звездочки. Как правило, она исчезает в течение нескольких месяцев. У небольшого процента пациентов гиперпигментация сохраняется около года и больше.

Меттинг. Появление сосудистых звёздочек, которые развиваются рядом с местами предыдущих инъекций. Бедра являются наиболее частой локализацией меттинга. Некоторые звёздочки проходят самостоятельно в течение 2-8 недель, а некоторые требуют дальнейшей обработки через 3-6 месяцев, возможно с помощью лазерной коагуляции. Меттинг чаще встречается у больных с обширными поверхностными венами, страдающих избыточным весом или имеющих очень светлую кожу.
По материалам сайта http://varicoz.net/ 


Новости по теме
Российские ученые: Пчелиный яд убивает рак
Российские ученые: Пчелиный яд убивает рак

Группа ученых из Нижегородского университета выяснила, что пчелиный яд убивает рак. Вместе с некоторыми другими веществами он подавляет рост некоторых типов…

В Казани украденный Mercedes Pullman стоимостью €1,5 млн сдали на металл
В Казани украденный Mercedes Pullman стоимостью €1,5 млн сдали на металл

Из гаража известного в Казани предпринимателя Камиля Шайдарова был похищен раритетный автомобиль Mercedes Pullman 1937 года, за который владелец планировал…

Смартфон iPhone 5S станет экспонатом музея
Смартфон iPhone 5S станет экспонатом музея

Смартфон iPhone 5S появится в Музее кинематографических искусств и наук. На этот гаджет режиссер Шон Бейкер снял свой фильм "Мандарин".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
«Брови, как мех»: Глюкозу раскритиковали за небрежность во внешнем виде
«Брови, как мех»: Глюкозу раскритиковали за небрежность во внешнем виде

 Внимательные пользователи отметили, что из-за своей известности и благодаря деньгам артистка сделала зубы цвета унитаза. Другие сравнили улыбку со вставными

Супергей Айсмен возвращается на экраны через год после отмены шоу
Супергей Айсмен возвращается на экраны через год после отмены шоу

Римейк сериала теперь об альтернативно ориентированном герое со сверхспособностями по-прежнему будет снимать Marvel, а сценарий к нему напишет Синой Грейс,

Певицу Синитту едва не изнасиловали на вилле владельца X Factor
Певицу Синитту едва не изнасиловали на вилле владельца X Factor

 Исполнительницу прижал к кровати один из гостей ее возлюбленного Саймона Колуэлла, имя которого она не знает. Несмотря на то, что инцидент произошел в 2012