Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье «Допостилась»: Седокова опоздала на самолет из-за Instagram
| | «Игра престолов» показала мертвого Джона Сноу

«Игра престолов» показала мертвого Джона Сноу

Чт 25 февраля 2016, 11:25:46
Все больше вопросов появляется у фанатов сериала «Игра престолов» в связи с грядущей премьерой нового сезона данного ТВ-шоу. Новые персональные постеры появились недавно в сети и вызвали шквал вопросов со стороны фанатов.
 

«Игра престолов» показала мертвого Джона Сноу

 

Изображения вновь демонстрируют экспонаты из храма Многоликого бога, то есть головы погибших и еще живых персонажей. В числе оных оказался и Джон Сноу, чья гибель в конце пятого сезона, вызвала массу неодобрения со стороны фанатов, однако, почти сразу начали ходить слухи о том, что герой все же будет воскрешен.
 
На персональных плакатах показали Дейенерис Таргариен, Джейме Ланнистера, Арью Старк, Оберин Мартел, Мелисандру. У фанатов, в связи с этим, возник вопрос: это значит, что все эти персонажи погибнут. Создатели ответили более чем многозначительно: «Все в «Игре престолов умрут, но совсем другой вопрос, когда это случится».
 
Премьера нового сезона «Игры престолов» состоится уже 24 апреля. Фанаты с нетерпением ждут этой даты, так как он должен ответить на многочисленные их вопросы.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное