Модель Playboy с необъятной грудью рассказала, как она сохраняет идеальную фигуру

Мнения

Модель Playboy с необъятной грудью рассказала, как она сохраняет идеальную фигуру

Полностью отказалась от сладостей и практически не употребляет углеводы

«Будто не рожала»: Жена Дмитрия Тарасова решила позлить поклонников Бузовой

От Редактора

«Будто не рожала»: Жена Дмитрия Тарасова решила позлить поклонников Бузовой

Красавица жена демонстрирует замечательную фигуру. Фанаты Ольги Бузовой просто в ярости.

| | Какие товары подорожают в России в 2016 году?

Какие товары подорожают в России в 2016 году?

Ср 24 февраля 2016, 16:56:00
Текущий 2016 год обещает быть для жителей Российской Федерации весьма непростым, поскольку страна переживает кризис и это безусловно сказывается на общественной жизни. Уже с начала года россиянам пришлось столкнуться с подорожанием целого ряда продовольственных товаров и товаров первой необходимости. Эксперты предупреждают, что в течение 2016 года стоит ожидать продолжения волны подорожаний. Данный процесс неизбежен из-за инфляции и неожиданного падения стоимости нефти, питавшей экономику России. Так какие же товары подорожают в Российской Федерации уже в ближайшее время, и от чего придется отказаться россиянам на протяжении 2016 года?
 

Какие товары подорожают в России в 2016 году?

 

О том, что год будет не из простых, в правительстве предупреждали уже давно, и начиная с первой половины января 2016 года жители России сумели в этом убедиться, посмотрев на ценники в магазинах. В отельных регионах государства цена на продовольствие и другие важные товары несколько подскочила. Очередная волна роста цен ожидается уже весной, до наступления которой остается менее недели. Так, из-за девальвации рубля, как обещают эксперты, уже в первой половине весны 2016 года возрастет стоимость шоколада. В особенности это касается батончиков импортного производства, таких как Mars, Snickers, Milky Way, Bounty, Dove. Как уведомили представители фирмы-импортера в Санкт-Петербурге, цена сладких лакомств может возрасти примерно на 20%. Виной росту стоимости данных товаров является подорожание сырья, не производящегося непосредственно в России. Рост иностранной валюты также приведет к скачку цен на некоторые товары из Японии, в том числе и на подгузники бренда Moony (примерно на 13%), а также на косметические средства Lion и Kokubo. Помимо прочего, менее доступным для покупателей станет и такой важный продукт, как хлеб. В министерстве сельского хозяйства России предупредили, что в среднем цена одной буханки мучного изделия поднимется на 20%. Не слишком приятные новости ожидают и отечественных водителей, поскольку уже с 1 апреля текущего года акциз на бензин двинется вверх, как и цена на топливо. Предварительно, стоимость бензина возрасте в России примерно на 5%. 

 

Какие товары подорожают в России в 2016 году?

 

 

Несмотря на целый перечень дорожающих товаров, этим список 2016 года отнюдь не ограничивается. Конечно, наиболее ощутимо рост цен выделяется в продовольственной сфере, поскольку каждый месяц нам приходится тратить на питание по несколько тысяч рублей. С начала года подорожала рыба, мучные товары, а также экзотические фрукты и некоторая импортная продукция. Рост стоимости мяса не должен быть значительным, но все зависит от цен на необходимые корма для животных. Молочная продукция, предположительно, вырастет в цене на 2-5%, но для сливочного масла данный показатель составит порядка 7%. Сыры и колбасы сможет позволить себе не каждый и не часто, то же касается и морепродуктов. Немного подорожают овощи и фрукты, а также кондитерские изделия. В общем же продукты питания станут дороже примерно на 15%. 
 

Какие товары подорожают в России в 2016 году?

 

Впрочем, не только продовольственная сфера столкнется с нежелательным, но неизбежным ростом цен. Среди основных товаров, стоимость которых пойдет вверх уже в ближайшее время, можно выделить следующие:
  • Одежда и обувь. В начале 2016 года подорожание может быть почти незаметно и составит не более 5%, так как многие уже готовы к теплом сезону. К осени рост составит порядка 10%. В общем-то, не слишком большой показатель, но на фоне общего подорожания россияне все же почувствуют перемены. 
  • Медикаменты. Именно здесь рост цен будет наиболее ощутим, поскольку стоимость ряда импортных лекарств вырастет примерно на 20%. Конечно, речь не идет о жизненно важны медикаментах, поскольку их стоимость регулярно контролирует государство. Причина подорожание в том, что производители из России закупают сырье у ряда иностранных предприятий. Из-за высоких цен жители России уже начали отказываться от аптечных витаминов. 
  • Алкоголь. В данной сфере не стоит ожидать разительных перемен, разве что если это связанно с импортными алкогольными напитками, которых немало на полках супермаркетов. Основной рост цен ожидает водку, примерно 8%, однако инфляция на данном товаре особо не скажется из-за достаточно большой конкуренции. 
  • Коммунальные услуги. В данной сфере подорожание заденет как электроэнергию, так и содержание дома. В среднем стоимость ЖКХ поднимется на 5-15%, примерно на 200 рублей с одного человека. Зато цена газа для россиян будет оставаться стабильной и пойдет вверх максимум на 2%. 
Кроме того, в числе товаров, которые несколько ударят по бюджету граждан, окажется электроника и бытовая техника.
 

Какие товары подорожают в России в 2016 году?

 

Безусловно, с абсолютной точностью предугадать, какие именно товары и продукты разительно поднимутся в стоимости, эксперты не могут, поскольку на процесс влияют внешние факторы, в том числе положение на рынке нефти, внешнеполитическое взаимодействие и поведение национальной валюты. Очевидно, в кризисный 2016 год жителям России придется вспоминать, что такое экономия, и делать выбор между наиболее необходимыми вещами. Тем не менее, правительство обещает вывести страну из затруднительного положения уже в ближайшие несколько лет, но для этого придется идти на определенные жертвы и преодолевать трудности.

Лиза Морская
Новости по теме
«АвтоВАЗ» назначил Фабьена Гульми новым директором по маркетингу LADA
«АвтоВАЗ» назначил Фабьена Гульми новым директором по маркетингу LADA

Главой маркетингового отдела отечественного бренда LADA назначен французский специалист Фабьен Гульми. Он приступил к осуществлению своих новых обязанностей с…

Преимущества МФУ как офисной техники
Преимущества МФУ как офисной техники

Разноцветная печатная продукция не только радует глаз, но и служит профессиональным целям. Печать фотографий, иллюстраций, календарей и даже обычных графиков…

Как взять автокредит в Белоруссии
Как взять автокредит в Белоруссии

Иметь собственное авто – кристальная места большинства мужчин. Прийти к этой цели можно разными путями – долго и упорно работать, откладывая сбережения или…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
«Ну как же без него»: Рудковская в огромных луноходах обнялась Киркоровым
«Ну как же без него»: Рудковская в огромных луноходах обнялась Киркоровым

Поклонники фотографию не оценили. А Яну сравнили с хоббитом из-за небритых ног.

В США хакеры опубликовали фото обнаженных звезд рестлинга
В США хакеры опубликовали фото обнаженных звезд рестлинга

 2 звезды американской борьбы без правил устроили эротическую фотосессию для своих супругов, но стали достоянием всей Сети.

Бузову из-за плагиата может оштрафовать FIFA
Бузову из-за плагиата может оштрафовать FIFA

Певица бесчестно своровала логотип известной футбольной ассоциации.