Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье «Допостилась»: Седокова опоздала на самолет из-за Instagram
| | Прага ответила отказом на предложение стать городом-побратимом Пекина

Прага ответила отказом на предложение стать городом-побратимом Пекина

Вт 23 февраля 2016, 11:51:08
Представители городского совета Праги ответили отказом на предложение Китая стать городом-побратимом Пекина. Информация о решении администрации столицы Чехии была размещена на страницах местного издания "Пражский ежедневник".
 

Прага ответила отказом на предложение стать городом-побратимом Пекина

 

Как уточняется в сообщении масс-медиа, договор о "побратимском" сотрудничестве был инициирован администрацией города Пекин и направлен на рассмотрение в Прагу. Согласно документы, две столицы должны сотрудничать в ряде сфер, в том числе торговой, туристической и культурной. Причиной, по которой городской совет Праги принял решение отклонить предложение стать городом-побратимом Пекина, стал один из пунктов договора. Согласно последнему, столица Чехии официально признает "политику единого Китая, как и тот факт, что Тайвань является неотделимой частью современной китайской территории". Несогласие городского совета Праги вызвало не само предложение, а формулировка отдельных его частей.
 
Стоит отметить, что связи между Чехией и Китаем за последние несколько лет начали активно развиваться. Китай вкладывает в своего нового союзника немалые инвестиции, а туристы из КНР способствуют развитию туристического бизнеса в республике. Этому содействует и тот факт, что не так давно между Пекином и Прагой появилось прямое авиасообщение.

Лиза Морская
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное