Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Компании «Фокс Экспресс» и UPS заключили партнерский контракт

Компании «Фокс Экспресс» и UPS заключили партнерский контракт

Пт 19 февраля 2016, 12:23:50
Логистический партнер сервисно-визовых центров на территории России курьерская компания «Фокс Экспресс» вышла на международный уровень, заключив глобальный партнерский контракт с известной зарубежной компанией UPS.

Компании «Фокс Экспресс» и UPS заключили партнерский контракт

 


Теперь «Фокс Экспресс», действующая на российском рынке экспресс-доставки с 2011 года, значительно расширила сферу своих услуг, объявив о возможности доставки отправлений по всему миру.

В ушедшем году рынок экспресс-доставки в России продемонстрировал существенный подъем. По предварительным данным J’son & Partners Consulting, его оборот оценивается в 55,6 млрд рублей. Причиной такого интенсивного увеличения стало активное развитие интернет-торговли. И курьерская служба в этом бизнесе занимает одну из ключевых позиций. Огромное количество интернет-магазинов всего мира заинтересовано в надежной и быстрой доставке своих товаров.

С предприятиями e-commerce компания «Фокс Экспресс» работает уже длительное время, ее клиентами являются более 120 онлайн-магазинов. Все это время курьерская служба доставляла отправления по территории РФ и республики Беларусь. Между тем, как рассказала руководитель коммерческого департамента компании «Фокс-Экспресс» Алена Воронцова, выход в «международный сектор» стал естественным процессом развития службы доставки. В России и мире значительно увеличился спрос на зарубежную доставку документов и грузов в частном и B2B сегментах. А компания «Фокс Экспресс» накопила достаточный опыт и отличную репутацию для расширения географии своих услуг. Известная международная компания UPS, подписав договор о сотрудничестве, стала надежным оператором-партнером «Фокс Экспресс».

С середины января 2016 года компания «Фокс Экспресс» осуществляет доставку грузов по всему миру. Клиенты уже получили оповещение о такой возможности и познакомились с тарифами для частных отправителей. Представители службы экспресс-доставки отметили, что для B2B сегмента «Фокс Экспресс» готовит специальную линейку корпоративных тарифов.

На сайте курьерской службы «Фокс Экспресс» работает онлайн-калькулятор, который позволит легко рассчитать срок и стоимость доставки отправления из России в нужный пункт назначения по всему миру, необходимо лишь указать вес посылки и страну получения. Действует также телефон горячей линии 8-800-555-47-45 – специалисты компании готовы дать консультацию по любым вопросам экспресс-доставки грузов по России и миру. Желающие могут обратиться непосредственно в один из офисов курьерской службы «Фокс Экспресс» в своем городе.
Новости по теме
AliExpress приостановила экспресс-доставку SPSR
AliExpress приостановила экспресс-доставку SPSR

Китайская компания AliExpress приостановила доставку посылок в Россию через службу SPSR на неопределенный срок. Это связано с трудностями, возникающими во

Сократились сроки получения виз в Волгоградской области
Сократились сроки получения виз в Волгоградской области

Курьерская служба «Фокс-Экспресс» — официальный оператор доставки документов из визовых центров 24 стран — объявила об открытии с 1 июля 2016 г. регионального

«Фокс-Экспресс» упростит процесс доставки новогодних подарков
«Фокс-Экспресс» упростит процесс доставки новогодних подарков

Скоро Новый год! И если в семейном кругу, среди друзей и близких подарки принять дарить в новогоднюю ночь, то поздравления деловым партнерам и клиентам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: