Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В "Лаборатории Касперского" разработали платформу для обнаружения целевых кибератак

В "Лаборатории Касперского" разработали платформу для обнаружения целевых кибератак

Ср 17 февраля 2016, 14:29:39
Представители "Лаборатории Касперского" разработали новую уникальную платформу, которая предназначена для обнаружения целенаправленных кибератак. Очередной полезный продукт производителя получил название Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
 

В "Лаборатории Касперского" разработали платформу для обнаружения целевых кибератак

 

Как заявили сотрудники "Лаборатории Касперского", Kaspersky Anti Targeted Attack Platform способна успешно выявлять различные таргетированные атаки, а также подозрения на вредоносную активность непосредственно в корпоративных сетях. Платформа препятствует действиям хакеров, не позволяя последним приступить к сбору данных либо же прочим не менее опасным для защищаемой системы действиям. В своей работе Kaspersky Anti Targeted Attack Platform использует комплекс различных сенсоров, способных отслеживать ситуацию внутри IT-инфраструктуры, а также проводить углубленный анализ сведений о веб-трафике и активности в электронной почте. В то же время вся собранная информация впоследствии перенаправляются в специальную изолированную онлайн-среду и именно в последней проводится диагностика поведения потенциально небезопасных объектов. В завершении, посредством технологии машинного обучения, платформа с точностью устанавливает, была ли чрезмерная активность реальной целевой кибератакой.
 
Данная разработка "Лаборатории Касперского" является достаточно актуальной, поскольку случаи кибератак наблюдаются все чаще. Хакеры имеют в запасе десятки различных способов похитить чужие личные данные, обходя при этом сильную защиту.

Лиза Морская
Новости по теме
Kaspersky обнаружил уязвимости в системе управления «умным домом»
Kaspersky обнаружил уязвимости в системе управления «умным домом»

Технические специалисты «Лаборатории Касперского» сообщили о найденных брешах в защите одной из систем управления так называемым «умным домом». Благодаря

Эксперты «Лаборатории Касперского» создали приложение для защиты «умного дома»
Эксперты «Лаборатории Касперского» создали приложение для защиты «умного дома»

Эксперты «Лаборатории Касперского» создали приложение Kaspersky IoT Scanner для защиты «умного дома», которое обезопасит современную высокотехнологичную

В
В "Лаборатории Касперского" заявили, что большинство кибератак приходятся на банковскую сферу

Специалисты «Лаборатории Касперского» изучили данные о кибератаках и пришли к выводу, что большая часть преступлений такого рода происходят в банковской сфере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: