"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

| | Эксклюзивная программа для уникальных снимков

Эксклюзивная программа для уникальных снимков

Пн 15 февраля 2016, 12:11:03
В наше время большинство людей владеют смартфонами и соответственно, выбирая его ориентируются на камеру как внешнюю, так и фронтальную, ведь одним из преимуществ подобного телефона есть замечательные снимки, которыми не стыдно поделиться в социальных сетях.

 

Эксклюзивная программа для уникальных снимков

 

Распространенным явлением в нашем обществе сейчас является фотосъемка, которая осуществляется как профессиональными фотографами, так и любителями селфи. Именно для последних и разрабатывают специализированные устройства, типа селфи-палки и ряда программ, которые помогут сделать фото креативнее, интереснее и эксклюзивнее. Именно таким помощником и является одна из наиболее популярных программ под названием Retrica, ознакомиться с которой можно на http://programmy-na-android.ru/multimedia/camera/retrica.html и по желанию скачать для своего смартфона на programmy-na-android.ru. Она не оставит равнодушным ни одного и служит незаменимым помощником для любителей фотографироваться и для настоящих профессионалов.
 
Если уже речь зашла о программах, то не лишним будет рассказать немного о самой вышеупомянутой. Retrica или как на русском ее называют - Ретрика — это специальное приложение для операционной системы Android, позволяющая создавать уникальные фото с помощью определенных разработанных стилей и фильтров. В использовании программа достаточно проста, так как имеет очень удобный интерфейс, то есть меню. С ее помощью выбирается папка, в которой впоследствии и будут сохраняться обработанные фотографии. Кроме того, каждую из них можно отметить водяным знаком или геотегом. Удобной функцией является и регулировка звука затвора, которую имеет не каждая предлагаемая программа. Небольшим минус в работе с данным приложением, да и со многими другими, это всплывающая реклама, от которой легко избавиться, заплатив небольшую сумму и воспользоваться привилегией платного контента, а в дополнение получить можно 25 эксклюзивных фильтров.
 

Эксклюзивная программа для уникальных снимков

 

Стоит отметить, какими же функциями обладает приложение Retrica и с помощью чего удается получить из обычного фото настоящий шедевр. Данная программа включает в себя около 80 специальных фильтров для обработки изображения или заранее включить один из них для моментального получения результата. Retrica позволяет обрезать фото, обрамлять его красивой виньеткой, делать коллажи, после чего, при желании, достаточно легко поделиться своим
шедевром в социальной сети.
 
Этими и многими другими особенностями обладает эксклюзивное приложение Retrica, позволяющее делать незабываемые и потрясающе красивые фотографии.

Алена Плешивцева
Новости по теме
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину

Шоумен, ведущий и экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев раскритиковал актрису Карину Мишулину за отказ принять брата.

Кендалл Дженнер поделилась секретом, почему не выходит в свет
Кендалл Дженнер поделилась секретом, почему не выходит в свет

На последний выпуск реалити-шоу «Семейство Кардашьян» была приглашена Кендалл Дженнер, которая и поведала всем, из-за чего пытается избегать светских…

Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере
Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере

Известные актеры Морган Фримэн и Скотт Иствуд примут участие в съемках киноленты «Рукопись». Режиссером триллера станет Ник Кассаветис.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное