«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом «Голый» костюм: Киркоров оконфузился на выступлении в Анапе У обрушившегося моста в Италии есть «братья-близнецы» в Венесуэле и Ливии «Я в деревне или в Москве?»: Абоненты Билайн начали массово жаловаться на отсутствие интернета Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами Американский губернатор затроллил Трампа гифкой с Путиным «Если ты меня не любишь»: Дочь Маликова спровоцировала слухи о романе с Кридом
| | Белорус рассчитывает взорвать мир новой мобильной игрой

Белорус рассчитывает взорвать мир новой мобильной игрой

Пн 15 февраля 2016, 16:33:03
Белорус Егор Филин рассчитывает взорвать мир новой мобильной игрой Paper Heroes. Молодой разработчик убежден, что аналогов его идее в мире нет, и проект повторит успех Angry Birds.

Белорус рассчитывает взорвать мир новой мобильной игрой

 

Сегодня многие владельцы мобильных аппаратов имеют в своем арсенале приложений мобильные игры. Пользователи следят за всеми обновлениями и новинками в мире игр для мобильных телефонов, которые, кстати, есть здесь.

Самым удачным игровым приложением для Android сегодня можно назвать именитую «Angry Birds». Однако совсем скоро у «злых птичек» может появиться серьезнейший конкурент. По крайней мере, так считает разработчик нового проекта из Белоруссии Егор Филин, в намерения которого входит покорить весь мир своей игрой Paper Heroes.

Разработчик утверждает, что во всем мире не найдется аналога его новой мобильной игре, но, к сожалению, на данный момент, игра существует лишь в формате концепта. На создание полноценной готовой игры требуется немалое число денежных средств, порядка 100 тысяч долларов, которых у Филина на данный момент нет.

В планах белоруса попытаться собрать нужную сумму с помощью краудфандинговой площадки Indiegogo. При этом молодой разработчик поделился, что даже если всю сумму не удастся собрать посредством вышеуказанного ресурса, он все равно найдет выход и игра увидит мир. Такое рвение Филина подкреплено восторженными отзывами тех, кто уже успел познакомиться с его проектом Paper Heroes.

Со слов Егора Филина, он демонстрировал свою игру, как простым игрокам, так и знатокам игровой индустрии, и все они остались очень довольны. Поэтому, даже если не удастся собрать нужную сумму, то для реализации проекта будут приняты другие меры, например, поиск единомышленников. В общем, разработчик решил не останавливаться ни перед чем, пока не достигнет намеченного результата.

При этом белорус осознает, насколько тяжело ему будет найти деньги, так как инвестиции в игровой бизнес всегда относились к категории рискованных, а потому владельцы таких сумм с опаской относятся к проектам подобного характера.

В ближайшие планы Егора Филина входит выход на западные средства массовой информации, так как новая игра, по его убеждению, больше будет востребована за границей. Кстати, разработчик утверждает, что его идею поддерживает Сергей Бруй, основатель Vizor Interactive, перспективным новый проект белоруса считает и исполнительный продюсер Wargaming Алексей Калинин.
Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное