Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Новая коллекция Канье Уэста похожа на реалити-шоу зомби

Новая коллекция Канье Уэста похожа на реалити-шоу зомби

Пт 12 февраля 2016, 11:49:11
Очередной показ марки Yeezy 3 от дизайнера рэпера Канье Уэста, состоялся в Нью-Йорке. Мэдисон Сквер Гарден собрал огромное количество звезд, ведь демонстрация новой линейки для спортивного бренда проходила одновременно с представлением широкой публике нового песенного альбома популярного исполнителя.
  

Новая коллекция Канье Уэста похожа на реалити-шоу зомби

 

Публика выставила оценки показа очень неоднозначные: кто-то уже заказывает новинки из новой коллекции, а кто-то, например, Ксения Собчак, назвала его «плохой копией DIOR».

Презентацию коллекции посетило все семейство Кардашьян, а супруга дизайнера Ким впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. Она примерила откровенно открытое платье, подчеркивающее грудь, а также стильную шубу. Старшая дочь звезды Норт, взятая звездными родителями на показ мод, вела себя образцово и дала матери насладиться шоу. Ким была первой, кто выложил в интернет фотографии новой коллекции рэпера. На ее странице красуется снимок полуботинка с надписью «Yeezy Сезон 3». Ее фотографии тут же оценили фанаты и лайки поставили около 421 тысячи человек, а комментариев Ким собрала до 10 тысяч, что говорит об огромном интересе к этому событию в мире моды.
 
Даже присутствовавшие на показе Брюс и Крис Дженнер, несмотря на развод активно фотографировались, правда присутствовавшие заметили, что отношения между ними были заметно натянутыми.
 
Сама коллекция была несомненно похожа на предыдущую. Все отметили незначительное отличие в цветах – добавились зеленый, коричневый и горчичный, а также откровенно рваного в коллекции поуменьшилось. Жемчужиной шоу была Наоми Кэмбелл, демонстрирующая шубу и спортивное трико.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки
Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки

Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки. Такой пропуск должны предъявить гости, чтобы попасть на презентацию его новой коллекции одежды

Ксения Собчак заявила, что Ким Кардашьян носит подделки
Ксения Собчак заявила, что Ким Кардашьян носит подделки

Ксения Собчак, скандальная российская телеведущая и журналист, решила разоблачить Ким Кардашьян и открыто заявила, что зарубежная теледива носит подделки. По

Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с Днем рождения
Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с Днем рождения

9 июня в семье Кардашьян праздновали День рождения новоиспеченного супруга Ким, рэпера Канье Уэста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: