Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию
| | Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

Чт 11 февраля 2016, 12:32:21
В США официально стартовали полномасштабные съемки восьмого эпизода легендарной картины "Звездные войны". Информацию об этом накануне предоставил Боб Айгер, пребывающий на посту главы компании Disney, передает иностранное издание Entertainment Weekly.
 

Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

 

Примечательно, что официально съемки восьмой части "Звездных войн" должны были стартовать еще в первой половине прошлого месяца, но впоследствии руководство приняло решение перенести событие на несколько недель вперед. Боб Айгер пояснил, что съемки начались совсем недавно, а официальной премьеры картины "Звездные войны VIII" стоит ждать не ранее последнего месяца следующего 2017 года. Представитель Disney добавил, что руководство будет брать в учет все те тонкости, которые заставляют поклонников покупать билеты и сувениры.
 
Порадовали поклонников франшизы и новостью о том, что в США также началась работа и над девятым эпизодом "Звездных войн". Его зрители смогут увидеть не ранее, чем в 2019 году. А вот съемки спин-оффа под названием "Звездные войны: Изгой" практически завершены и порадовать публику в Disney надеются в декабре 2016 года.

Лиза Морская
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное