Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребенка за долг перед Альфа-Банком

Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребенка за долг перед Альфа-Банком

Чт 11 февраля 2016, 12:59:09
Правоохранительные органы Москвы разбираются в неприятной истории, в центре которой оказалась семья Колесниченко. Люди взяли кредит, но через некоторое время оказались неплатежеспособными. Невзирая на то, что кредит был застрахован компанией «Альфа-Страхование», семья выплату не получила, после чего за дело взялись коллекторы, которые начали травить угрозами как взрослых Колесниченко, так и их детей. Об этом случае рассказал новостной портал LifeNews.

 

Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребенка за долг перед Альфа-Банком

 

Как рассказали члены семьи, им постоянно звонят коллекторы, и угрожают серьезными проблемами. В одном из очередных телефонных звонков, некий Александр Александрович напомнил о случае, когда коллекторы закинули должнику в окно коктейль Молотова, который попал в ребенка. 

Ольга Колесниченко рассказала, что все началось в 2014 году. Ольга взяла в кредит у Альфа-Банка 1,2 миллиона рублей, в которых 200 тысяч рублей составляла страховка на тот случай, если заемщик утратит трудоспособность или умрет. 

После этого, в мае минувшего года, Ольге пришлось уйти с работы, так как в организации, в которой она работала, начались проблемы. В связи с этим женщина утратила способность нормально выплачивать долг кредитной организации. Москвичка решила обратиться в «Альфа-Страхование» чтобы получить выплату, но получила отказ, так как ее случай «не является страховым». Затем начали звонить коллекторы, которые решили запугиванием заставить Ольгу выплатить долг. 

Удалось выяснить, что Ольге Колесниченко звонили из коллекторского агентства «Сентинел». Как гласит внутренний регламент Альфа-Банка, после 90 дней просрочки кредита, финансовое учреждение передает долг коллекторам, которые напрямую общаются с должником. 

Ольга Колесниченко некоторое время терпела звонки из коллекторской организации, однако когда она начала получать прямые угрозы, решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. В данное время стражи порядка ведут проверку по факту заявления, поданного Ольгой.

Иван Головин
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное