Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье «Допостилась»: Седокова опоздала на самолет из-за Instagram
| | Китайский клуб предложил за Арду Турана 100 миллионов евро

Китайский клуб предложил за Арду Турана 100 миллионов евро

Вт 9 февраля 2016, 16:12:31
Один из китайских футбольных клубов готов заплатить 100 миллионов евро за переход в его ряды игрока из "Барселоны". Речь в данном случае идет об Арде Туране, ранее выступавшем в турецкой сборной.
 

 

О том, какой именно клуб из КНР собирается пополнить свои ряды за счет Турана, пока не уточняется, но то, что указанная в контракте цена может составить 100 миллионов евро, известно достоверно. При этом предполагаемая зарплата самого Арды держится китайцами в секрете, но если все бумаги будут подписаны, за Поднебесную ему придется играть целых пять лет.

 
Напомним, что Арда Туран в свое время блестяще проявил себя в соревнованиях, состоя в рядах сборной Турции, после чего был выкуплен испанским "Атлетико". Далее он передислоцировался в "Барселону", которая приобрела его у соотечественников за 34 миллиона евро. В текущем футбольном сезоне Туран успел поучаствовать в четырех матчах и провел две высокоточных голевых подачи.

Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное