Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор Постаревший Роберт Де Ниро ужаснул фанатов обвисшим животом Пьяная была? Хейтеры высмеяли травму Волочковой и назвали ее «калекой Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов»
| | Номинантам на Оскар подарят секс-игрушки и сертификат на подтяжку груди

Номинантам на Оскар подарят секс-игрушки и сертификат на подтяжку груди

Пн 8 февраля 2016, 18:18:00
Все, кто номинирован на «Оскар» в главных категориях в текущем году подучат подарочные наборы, стоимость каждого составляет $200 000, рассказывается на страницах The Guardian. Уточняется, что в комплект включены косметические товары, сертификат на проведение операции подтяжки груди, турпутевки, а также секс-игрушки.

Номинантам на Оскар подарят секс-игрушки и сертификат на подтяжку груди

 

Кроме 10-дневного тура в Израиль, а также пешего путешествия по Японии, номинантам предоставят возможность арендовать авто Audi на протяжении года без ограничений, а также «вампирическую подтяжку груди». Последняя предполагает, что вместо силиконовых имплантов будет использоваться собственная кровь пациента. Подчеркивается, что данная услуга будет подарена всем номинантам на «Оскар» независимо от пола.

Организатором акции стала компания Distinctive Assets. Этот пиар-ход создан для рекламы услуг и продукции брендов, которые желают воспользоваться вручением наград от киноакадемии. Уточняется, что подарочные наборы получат исключительно актеры и режиссеры. В минувшем году номинантам вручали комплекты стоимостью $125000.
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное