«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Проблема, о которой не говорят вслух

Проблема, о которой не говорят вслух

Чт 4 февраля 2016, 13:55:20
Геморрой, довольно распространенная проблема, которая беспокоит далеко не одного человека. О ней привыкли молчать, но такой подход не решит возникшей проблемы, требующей незамедлительного вмешательства.
 

Проблема, о которой не говорят вслух

 

Проблема геморроя выматывает человека не только физически, но и морально, хотя обращаются к врачу за помощью лишь тогда, когда симптомы обостряются и требуют незамедлительного вмешательства. В наше время, существует множество препаратов, но одни оказываются совершенно недейственными, а другие дают результат, но требуют долгого и продолжительного лечения, а болезнь тем временем развивается и прогрессирует. Узнать подробнее о нюансах можно на http://stopgemor.ru/krem-zdorov-ot-gemorroya/и определить для себя, подойдет ли данный вариант именно вашему организму. Ведь многие недооценивают последствия, возникающие при халатном отношении к данной проблеме. При появлении трещины и кровотечения, есть риск распространения инфекции по организму.
 
Большинство лекарственных препаратов дают лишь временное облегчение и не дают полного выздоровления. Но есть и такие, которые положительно зарекомендовали себя среди пользователей. При выборе лекарства стоит ориентироваться на несколько основных моментов. Во-первых, крем лучше наносить местно, на пораженную область и использовать лишь те, что не вызывают аллергической реакции и привыкания. А во-вторых, чаще всего, в подобных препаратах исключена передозировка средством. И не стоит забывать, что даже после выздоровления, данная проблема требует повторных профилактических действий.
 
Наиболее частой и распространенной причиной возникновения геморроя может стать врожденная дисфункция сосудов конечного отдела прямой кишки. Но в любом случае, для развития и возникновения данной проблемы необходимы и подталкивающие факторы, такие как: частые запоры или диарея, тяжелый физический труд или злоупотребление алкоголем, увлечение острой пищей и так далее. Даже постоянное ношение одежды слишком узкого покроя может спровоцировать данный недуг.
 
Геморрой, хоть и распространенная проблема, но лечить ее самостоятельно, исходя лишь из отзывов знакомых или в интернете, не стоит. Прежде всего необходимо обратиться к врачу, который определит стадию заболевания и распишет лечение, подходящее именно для организма конкретного человека. И только после этого, заболевший сам сможет принять решение о способе лечения.  

Алена Плешивцева
Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное