Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пентагон назвал пять главных угроз безопасности США

Пентагон назвал пять главных угроз безопасности США

Ср 3 февраля 2016, 08:05:27
Министр обороны Соединенных Штатов Эштон Картер недавно перечислил пять основных угроз национальной безопасности государства, в числе оных он также упомянул Россию и Китай. КНДР и Иран также могут стать странами, с которыми США, мягко говоря, «разойдется в интересах». Естественно, Картер вспомнил и о «Исламском государстве» (запрещенная в России группировка).
 

Пентагон назвал пять главных угроз безопасности США

 

Все вышеперечисленные факторы станут причиной, по который в американский военный, оборонный бюджет дополнительно будет добавлено 583 миллиарда долларов. Соединенные Штаты, в первую очередь, намереваются увеличить процент военных расходов на территории Европы. Причина этого, по их мнению, «объективна». Имеют в виду американские военную «возросшую агрессию России». Траты на европейский регион в связи с этим могут увеличиться до 3,4 миллиардов.
 
В значительной мере должна увеличиться оборонительная техника в пограничных районах, не отдаленных от России. В числе «непредвиденных трат» из бюджета США 59 миллиардов долларов намереваются потратить на урегулирование обстановки в Афганистане, в виду ее постоянной накаленности.
 
На борьбу с ИГИЛ будет отправлено, по меньшей мере, 7 миллиардов долларов. Последняя цифра больше прошлогодней на 35%. Других пунктом расходов является отправка 72 – 100 миллиардов на наверстывание упущенного технологическогого отставания от Китая и США. Все остальные статьи расходов имеют менее значимый фактор, и упоминать о них необязательно.
 
Стоит заметить, что американский оборонительный бюджет превосходит российский и китайский вместе взятые. Эксперты не всегда понимают, почему тогда проблемы, о которых упоминалось выше, вообще имеют место быть.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белый дом назвал Китай и Россию в числе основных угроз США
Белый дом назвал Китай и Россию в числе основных угроз США

В список ключевых угроз для безопасности Соединенных Штатов Америки были включены Китай и Российская Федерация. Данная информация была обнародована в

Глава Пентагона рассказал о пяти угрозах для США
Глава Пентагона рассказал о пяти угрозах для США

Глава Пентагона Эштон Картер рассказал о пяти самых страшных угрозах для Соединенных штатов. Об этом министр обороны сообщил в своем последнем интервью

Министр обороны США Картер поставил РФ на первое место в списке глобальных угроз
Министр обороны США Картер поставил РФ на первое место в списке глобальных угроз

Начальник оборонительного Департамента США Эштон Картер поставил Россию на первое место среди стран, попавших в список глобальных угроз. Об этом руководитель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: