Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье «Допостилась»: Седокова опоздала на самолет из-за Instagram
| | В США разрабатывают технологии «охоты» за астероидом

В США разрабатывают технологии «охоты» за астероидом

Пн 1 февраля 2016, 12:18:45
Космическое ведомство NASA выступило с официальным объявлением, в котором указало победителей конкурса на получение права на разработку концепции автоматического аппарата, с помощью которого, спустя пять лет, станет возможной отправка к астероиду и доставка его фрагмента на орбиту вокруг Луны.
 

В США разрабатывают технологии «охоты» за астероидом

 

Как удалось узнать, победа досталась четырем компаниям, в том числе «дочерям» Boeing и Lockheed Martin. Все они занимаются научно-исследовательской деятельностью и работами конструкторского типа. Теперь же им предстоит ближайшие несколько месяцев провести в содействии с Лабораторией реактивного движения в Пасадене.
 
Они создадут концепцию аппарат, который будет способен проводить «охоту» за астероидами. На втором этапе из четырех претендентов останется лишь один, который и осуществит построение аппарата по заказу NASA. Подобный порядок позволит сократить расходы и уменьшить риски финансового провала.
 
По предварительным оценкам правительственного космического агентства США, если не учитывать пуски ракет-носителей, то весь проект оценивается ими в 1,25 миллиарда долларов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное