Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине Apple позволит пользователям Siri «настроиться» на свой голос Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом
| | Последняя работа Хокинга о чёрных дырах поделила учёных на два лагеря

Последняя работа Хокинга о чёрных дырах поделила учёных на два лагеря

Пн 1 февраля 2016, 14:54:32
Более месяца прошло с тех пор, как Стивен Хокинг в содружестве с Малкольмом Перри и Эндрю Строминджером опубликовали свой доклад на тему исчезновения черных дыр и причин, по которым это происходит.
 

Последняя работа Хокинга о чёрных дырах поделила учёных на два лагеря

 

Начать стоило бы с того, что Хокинг с коллегами, фактически, решили развить идею Джону Уилера, согласно которому черная дыра постепенно испаряется. Частицы получаемого в результате излучения, при этом, обладают абсолютно случайными свойствами. Данная теория получила в научных кругах название «излучение Хокинга». Ученый пытался понять, какие процессы происходят с предметами, затянутыми в черную дыру.
 
Если следовать логике Хокинга, то черная дыра действительно может терять массу за счет излучения, но выходит, что, однажды, она полностью сбросит имеющийся вес, который смогла набрать благодаря пожирания двух разных объектов. Фактически, она станет такой же как была до начала процесса поглощения.
 
Данное описание, однако, полностью опровергает все фундаментальные законы квантовой механики, что и поделило ученых на два лагеря. Это несоответствие пытаются определить почти все ведущие умы планеты.

Николай Офицеров
Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное