Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Биржи АТР выросли в среднем на 3% на решениях Банка Японии

Биржи АТР выросли в среднем на 3% на решениях Банка Японии

Пн 1 февраля 2016, 08:36:03
Азиатские фондовые индексы на данный момент вошли в стадию перемен и на торгах в понедельник менялись достаточно разнонаправленно. Японский рынок акций показывает стабильный рост, с учетом того, что перед выходными все его статистики отображались со знаком «минус».
 

 

Китайский фондовый рынок продолжает падение. Происходит это на фоне публикации относительно снижения активности в январе, касающейся перерабатывающей промышленности. На этот раз был достигнут критический уровень. Центробанк Японии в пятницу отметился введением отрицательных процентных ставок по депозитным счетам, которыми обладают финорганизации в ЦБ. Решение Банка Японии утвердило их на уровне в 0,1%.
 
«Темпы глобального экономического роста и сопутствующей ему инфляции, по прежнему, не столь высоки, как ожидалось, однако, японским Центробанком был сделан важный шаг. Европейский банк, исходя из этой ситуации, готовит свои меры. Инвесторами, вроде пенсионных фондов, медленно начнется перекладывание облигаций в акции», - отмечает валютный аналитики Okasan Securities Шодзи Хиракава.

Николай Офицеров
Новости по теме
Фондовый рынок США отметился ростом
Фондовый рынок США отметился ростом

Сегодня фондовый рынок Nasdaq Composite поднялся в результате торгов до нового рекорда.На это повлиял подъем котировок акций Facebook Inc. и Apple Inc.

Фондовый рынок РФ в понедельник отметился ростом
Фондовый рынок РФ в понедельник отметился ростом

Сегодня фондовый рынок России открылся разнополярной динамикой стоимости blue chips на фоне теряющей цену нефти и увеличивающейся фондовой Азии. Индексы РТС и

Российский рынок акций открылся ростом индексов
Российский рынок акций открылся ростом индексов

Российский фондовый рынок в понедельник открылся ростом. Данные Московской биржи свидетельствуют повышение на 0,24 процента и составляет 1901,11 пункта, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: