Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

СМИ: Путина пригласили на свадьбу главы МИД Австрии В Сети опубликовали видео со свадьбы Поклонской Планируют увеличить рождаемость: Парк «Зарядье» станет центральной площадкой акции «Ночь кино» Эдгард Запашный показал фото «нового холостяка» Евгения Петросяна Бузову предлагают запретить во всей России из-за пропаганды гомосексуализма Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского Врачи полгода лечили российскую школьницу от бронхита и она умерла от рака «Фотошоп Арбузовой»: Ольгу Бузову высмеяли за отфотошопленные ягодицы «Я надел трусы!»: Панин снова облачился в женское белье «Трусы уже маленькие»: Поклонники попросили Билана быть поосторожнее с откровенными снимками Камнепад погубил российского альпиниста в горах Киргизии Топилин озвучил последствия отказа от повышения пенсионного возраста
| | Титов: В 2015 году число средних предприятий в России сократилось на 14%

Титов: В 2015 году число средних предприятий в России сократилось на 14%

Вс 31 января 2016, 17:19:51
В минувшем 2015 году количество средних предприятий на территории Российской Федерации сократилось почти на 14%. Информацию об этом накануне предоставил Борис Титов, который пребывает на посту уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей.
 

Титов: В 2015 году число средних предприятий в России сократилось на 14%

 

Как пояснил Борис Титов, за 12 месяцев 2015 года общее число средних предприятий, суммарный оборот которых в год составляет не менее одного миллиона рублей, сократилось на 14%. Кроме того, как отметил деятель, в России наблюдается ухудшение положения целого ряда предпринимателей. Борис Титов уверен, что по сути бизнес в стране оказался практически зажат в "тиски". Это связанно с тем, что издержки постоянно растут, а спрос при этом стремительной падает. К тому же процентные ставки по кредитам неумолимо поднимаются и курс валют ведет себя достаточно нестабильно, что только усложняет ситуацию.
 
Борис Титов считает, что решить проблему и ослабить давление может только постоянное сотрудничество непосредственно с государством, а также региональными и федеральными властями. Социальное положение граждан, по словам деятеля, зависит от ситуации в бизнесе.

Лиза Морская
Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное