Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | История одной содержанки или что нужно, чтобы стать богатой

История одной содержанки или что нужно, чтобы стать богатой

Сб 30 января 2016, 11:27:19
Современные люди еще недостаточно понимают значения слова содержанка, зачастую их подсознание считает такое понятие синонимичным слову проститутка. Однако это абсолютно разные понятия: представительницы древнейшей профессии способны заработать себе на жизнь, а содержанка запросто может стать богатой и независимой.

История одной содержанки или что нужно, чтобы стать богатой

 

Как-то довелось мне пообщаться с одной содержанкой, историю эту можно привести в качестве примера. Девушка оказалась выходцем из бедной семьи, но её красоте может позавидовать каждый. При этом сама она никогда не акцентировала на этом внимание. Основной её целью еще со школьных лет было получение качественного высшего образования и трудоустройство на престижную работу.

Денег в семье было недостаточно для поступления в институт, еще и парень променял её на более обеспеченную барышню, объяснив тем, что с ней меньше проблем, собственно тогда и пришла моей собеседнице мысль в голову о том, чтобы найти спонсора. Оказалось, чтобы обеспечить себе нишу в этой сфере нужно очень много работать над собой: над манерой поведения, жестами и мимикой, умением одеваться и вести себя в обществе, мастерством поддерживать свою внешность в идеальном состоянии и иметь собственный индивидуальный стиль.

Результатом годовалого труда над собой стало знакомство с очень приличным мужчиной, который смог наладить финансовое состояние своей содержанки. Свои отношения партнеры характеризуют как сексуально-дружеские без присутствия романтики. В данный момент девушка заканчивает высшее учебное заведение и уже имеет достаточный стартовый капитал для начала своего бизнеса.

И таких примеров, на самом деле не мало. В современном мире, где все основано на потребительских отношениях, возможно, для кого-то такой образ жизни может стать единственным шансом добиться достойного материального обеспечения и профессиональной самореализации. Важно понимать, что одной красоты тут явно не достаточно.

Обычные среднестатистические женщины выражают огромное негодование по отношению к представительницам прекрасного пола, которых называют содержанками. Отзывы такого плана очень просто объясняются тем, что среднестатистическая женщина не может позволить себе такой уровень жизни, а имеет лишь мужа, который недостаточно зарабатывает, капризных детей и всю домашнюю работу на своих плечах. Потому на содержанок они смотрят, словно бродячие псы на домашних ухоженных собачек, которым достаются лучшие лакомства.

Мнение среднестатистических мужчин относительно содержанок также нельзя назвать положительным, а все потому, что дамы такого уровня им просто «не по зубам». Они прекрасно понимают, что не смогут обеспечить девушку достаточным финансовым вознаграждением, кроме того, большинство из небогатых мужчин даже не смогут вступить с содержанками в достойный диалог.

Источник: https://soderjanki.ru
Новости по теме
Психологи рассказали, что мешает женщине стать богатой
Психологи рассказали, что мешает женщине стать богатой

Быть богатой и успешной мечтает каждая женщина. Очень часто женщины убеждены о том, что разбогатеть можно либо иметь богатых родителей, который оставили

Учиться никогда не рано
Учиться никогда не рано

Каждый человек учится в школе как минимум девять классов, с мечтами, чтобы поскорее окончить ее и отправиться в самостоятельное плавание, продолжив учиться по

Японец, рожденный в богатой семье почти 60 лет назад, из-за ошибки медперсонала, вырос в крайней нужде
Японец, рожденный в богатой семье почти 60 лет назад, из-за ошибки медперсонала, вырос в крайней нужде

Японец, рожденный в богатой семье почти 60 лет назад, из-за ошибки медперсонала, вырос в крайней нужде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: