Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | В Сети появился трейлер «Девяти жизней» с Кевином Спейси в роли кота

В Сети появился трейлер «Девяти жизней» с Кевином Спейси в роли кота

Пт 29 января 2016, 15:37:48
В Глобальной сети появился первый трейлер фильма «Девять жизней» режиссера Барри Зонненфельда с Кевином Спейси в роли кота. Видеоролик опубликован киностудией EuropaCorp на видеохостинге  YouTube. 


Фильм «Девять жизней» рассказывает о человеке, который оказался в теле кота. Роль животного исполнил актер Кевин Спейси, который получил широкую известность благодаря сериалу «Карточный домик». Также в картине роли получили Кристофер Уокен и Дженнифер Гарнер. 

Уточним, что по сюжету фильма «Девять жизней», миллиардер Том Бренд (Кевин Спейси) имеет успешный бизнес, но с семьей у него не все хорошо. Каждый свой день рождения дочь бизнесмена просит в подарок кота, и, в итоге, Бренд все-таки соглашается сделать своему ребенку подарок, хотя котов на дух не переносит. Он пошел в зоомагазин, где необычный продавец (Кристофер Уокен) вручил бизнесмену пушистика. Когда Бренд ехал на праздник к своей дочери, он попал в тело кота, которого купил и попал в свою же семью, о которой узнал много нового. 


Иван Головин
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное