Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье «Допостилась»: Седокова опоздала на самолет из-за Instagram
| | В Китае за продажу 22 младенцев казнили мужчину

В Китае за продажу 22 младенцев казнили мужчину

Пт 29 января 2016, 16:17:28
В Китае после решения Верховного суда казнили мужчину, которого признали виновным в продаже 22 младенцев. Как сообщают зарубежные СМИ, злоумышленник и его команда на протяжении пяти лет занимались незаконным бизнесом, похищая детей.
 

В Китае за продажу 22 младенцев казнили мужчину

 

Как известно из материалов дела, группа нарушителей, возглавляемая Тань Юнчжи, в период с 2008 и по 2013 год устраивали похищения младенцев. Детей злоумышленники отбирали в провинции Юньнань, расположенной в юго-западной части Китая. Продажа младенцев совершалась в провинции Хэнань. Более пяти лет преступникам удавалось скрываться от правосудия, но в итоге их поймали. Юнчжи за продажу 22 младенцев приговорили к высшей мере наказания в виде смертной казни, его сообщники получили достаточно большие сроки.
 
Продажа детей на территории Китая считается достаточно распространенной проблемой. Часто бедные граждане самостоятельно продают своих чад для того, чтобы избежать налога за большое количество членов семьи. Покупателями зачастую выступают пары, которые по разным причинам не могут завести ребенка. Особенно в Китае ценят мальчиков, за них готовы отдать около 6 тысяч долларов.

Лиза Морская
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное