Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор Постаревший Роберт Де Ниро ужаснул фанатов обвисшим животом Пьяная была? Хейтеры высмеяли травму Волочковой и назвали ее «калекой Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов»
| | Глава МИД Польши признался, что с опасением относится к России

Глава МИД Польши признался, что с опасением относится к России

Пт 29 января 2016, 13:50:25
Витольд Ващиковский, пребывающий на посту главы министерства иностранных дел Польши, признался, что с опасением относится к Российской Федерации. Об этом политик рассказал во время своего недавнего выступления, о чем информируют зарубежные ведомства.
 

Глава МИД Польши признался, что с опасением относится к России

 

Ващиковский пояснил, что больше всего опасения вызывает новая политика России в сфере безопасности. По словам главы МИД Польши, Российская Федерация пытается пересмотреть сложившийся в Европе после "холодной войны" порядок и для этого Москва нередко использует методы, в которых применяется сила. Именно подобные действия со стороны "большого соседа на востоке" вызывают ряд серьезных опасений у Польши.
 
В своей речи Витольд Ващиковский также добавил, что Польша намерена продолжать сближение с США и в текущем 2016 году может быть подписан договор о размещении элементов системы ПРО в государстве. Кроме того, Варшава собирается настаивать на присутствии военных элементов США в Польше на постоянной основе. Глава МИД рассчитывает, что Соединенные Штаты успешно поспособствуют укреплению восточного фланга НАТО.

Лиза Морская
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное