Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | В Италии Google обвинили в неуплате налогов на сумму 300 млн евро

В Италии Google обвинили в неуплате налогов на сумму 300 млн евро

Чт 28 января 2016, 14:02:28
В Италии к компании Google предъявили претензии по поводу неуплаты налогов. Власти страны заявили, что американская компания скрыла свои доходы на сумму в 800 млн. евро. Это значит, что Италия обвиняет Google в неуплате примерно 300 млн. евро налогов.
 

В Италии Google обвинили в неуплате налогов на сумму 300 млн евро

 

Впрочем, американская корпорация считает претензии надуманными. В Google ответили на обвинения Италии словами о том, что «компания уважает налоговое законодательство той страны, в которой ведет работу». Итальянская сторона продолжает настаивать на том, что корпорация не заплатила налоги на сумму в 300 млн. евро. Специальные службы страны даже назвали сроки предполагаемого мошенничества Google – 2008-2013 годы. Инсайдеры, которые знакомы с процессом обвинения Италии, сообщают, что власти страны предлагали американской стороне выплатить 150-200 млн. долларов во избежание суда, однако дирекция Google на уступки не пошла.
 
Ранее мы сообщали, что Google прекратила разработку «умных очков». Все аккаунты в социальных сетях от Google Glass удалены. Между тем, в рамках корпоративного пользования программа «умных очков» остается.

Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное