Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО
| | Два крымских зоопарка переедут в Китай

Два крымских зоопарка переедут в Китай

Чт 28 января 2016, 10:08:43
В интервью LifeNews, владелец крымских заповедника «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков сообщил, что намерен перенести свой бизнес в другую, более теплую страну.
 

Два крымских зоопарка переедут в Китай

 

По словам Зубкова, на сегодняшний день ему сделали много выгодных предложений о переезде, но свое предпочтение он отдает все-таки южному Китаю. Так стало известно, что он уже вылетел для переговоров с китайскими представителями, а так же туроператорами и таможенными службами, которые обеспечат транспортировку животных.
 
Переезд своих питомцев он запланировал на ближайшие несколько месяцев. И хотя транспортные компании предлагают очень выгодные условия, всех животных перевезти все-таки не удастся. Так, например, взрослых жирафов транспортировать нельзя, так как они не выдержат переезда. Всех медведей, а их 28, тоже забрать не получится. Животных, занесенных в Красную книгу, тоже придётся оставить, так как их вывоз запрещен.
 
Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек отмечает, что несмотря на то, что зоопарки Олега Зубкова очень значимы для туризма полуострова, земли, которые освободятся в результате переезда животных, смогут получить новые владельцы.

Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное